Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Grateful Dead

http://www.umka.ru/liter/garcia.html

Любителям 60ых, Сан-Франциско и соответствующей музЫки могу порекомендовать также книгу "Bomp!: Saving the World One Record at a Time". Куча редкой инфы и фотографий, глядя на которые жалеешь , что пока не избрели машину времени. Один, точнее, одна из авторов - Сюзи Шоу, классная тетка, переписываюсь с ней немного и пластмассу беру на ее сайте. Она с той же деревухи, откуда пошли есть GD.

68

полный бред про студийные альбомы

Цитата
ну-ну, не бред а мнение, может стоит прежде послушать хоть один концертник? :)

74

да, пожалуй мне стОит
ни разу не слышал концерты Гарсии и Ко

Цитата

в основной массе случаев я бы согласился, но в случае групп, участники которых плотно сидели (или сидят) на mind altering substances - совсем другое кино:)  

Цитата
хочу приискать альбомов GD с удлиненными версиями Dark Star. Уважаемые спецы, подкиньте идей - у кого что-то есть может. Речь про винил.
http://cgi.ebay.com/The-Grateful-Dead-Dark-Star-July-13-1984-s-f-3LP_W0QQitemZ300263088775QQcmdZViewItem?hash=item300263088775&_trkparms=72%3A1205%7C39%3A1%7C66%3A4%­7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3911.c0.m14
вот кстати концертный бутлег по теме  :)

Любопытный айтем. exellent sound quality радует. Но сама Dark Star то, видать, не длинная - на стороне три вещи.
Там и еще кой че есть зацепить. А 72ой концертник можно и подешевше найти

72  я не очень люблю, видать в европе пацанам не дали как следует зарядиться, маловато драйва :)

Цитата
72 я не очень люблю, видать в европе пацанам не дали как следует зарядиться, маловато драйва :)
Ну а че там - Париж-Лондон, надо было на одном Амстердаме остановиться. И в дороге бы не измотались, и батареек выбор всегда приличный
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)