Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

навеяло - Ваш первый купленный CD?

Цитата
Как ты себе представляешь ВСЁ ЭТО сидеть и читать в интернет-кафе?
Да и не читай,забей,проехали...
Просто вот в моём понимании Рабинович куда лучше чем эта дамочка,хотя оба хороши. Да и незачем читать ВСЕ посты,ты только её почитай,если хочешь.
Who gives a shit

Цитата
Просто вот в моём понимании Рабинович куда лучше
Всё, меня забанили. Из-за Рабиновича, который лучше.
Пойду сейчас в книжный зайду (Пелевин новый вышел), потом в "Союз" (Ханеке свои "Забавные игры" с Н. Уотс переснял), потом где-нибудь пообедаю, а этот форум...ПУСТЬ ГОРИТ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
чем эта дамочка
С Машей ВСЕГДА можно общий язык найти, несмотря на некоторую язвительность в её постах. А вот такие как Рабинович...помнишь, в совковые времена было такое определение "гнилая интеллигенция"? Это о нём!

83 Дима, не отчаивайся!...Ждем тебя.

Цитата
17 СТРАНИЦ
Нахожусь в процессе чтения. Только лишь из уважения к ГБ и по его личной просьбе. Насрали капитально. Всё прочитать не смогу, у меня нервы не железные! Но вот первое, что подметил, это появление "откуда-ни-возьмись" Рабиновича. Казалось бы, его та ветка вообще не касается, а если верить его словам, то он белый и пушистый. Однако же...СРЁТ и там, и меня заодно вспоминает.

А кто этот человек, который на стрелки перестал ездить?

Всё понял. Это Палм. Видимо, в бане был в тот период.

Гетинбэта, тебя можно понять.

Ещё 7 страниц осталось...
Пока складывается ощущение, что Маше надо было хоть о чём-нибудь поговорить. Посты килограммовые просто.
Кстати, я же перед ней извинился, в чём она нас там упрекала. И как раз после этого ни одного поста от неё не было. А извинился я по той причине, что действительно считаю, что мы были неправы.
Ладно, дальше читаю...

Цитата
Гетинбэта, тебя можно понять.
Спасибо Дима,что прочитал,ты настоящий духовный Брат!
Цитата
Но вот первое, что подметил, это появление "откуда-ни-возьмись" Рабиновича. Казалось бы, его та ветка вообще не касается,
Так это понятно. НО! Первая там появилась шершер,от неё то и понеслось говно по трубам,там Антон подтянулся,Рабинович. Так что в основном это её касается,другое дело что я чуствую,что ты по тем или инным причинам не хочешь обострять ситуацию в её отношении,я и не призываю. Мне главное было СОУЧАСТИЕ,ты его принял,побыл как бы в моей шкуре,за что тебе спасибо.
Who gives a shit

Крайне неприятен пост Антона! Написал его только из-за того, что люто ненавидит ГБ (это как бы понятно). Прикрылся Beam, Рабиновичем и Стасом (и опять только из-за того, что у них "отличный вкус"). Некрасиво! Опять эти stevehoffman, audiokarma, audioasylum, audiogon. Такое ощущение, что hi-fi.ru это отхожее место какое-то, здесь можно делать всё, что захочется, в том числе обсирать этот форум и приводить в пример англоязычные, что на них нужно равняться.
Антон, скажи честно: ты и на тех форумах ТАК поливаешь металл, хард-рок, а, самое главное, людей, которые его слушают? То есть и ТАМ происходит (происходило) то же, что и здесь - то есть вы вместе с Колей заводили провокационные ветки, а на недовольства "портвейнистов" стучали местному модератору? ТОЖЕ ТАК БЫЛО? Только честно!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)