Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

КОРРОЗИЯ и мёртвый Распутин

Какой глубокий исторический анализ проводит С.Троицкий (ПАУК) в своей пестне!!! Ключевский сосёт))))))))))

Чёрный Распутин антихрист отец
В проруби всплыл безобразный мертвец
Лезвие бритвы в руках Сатаны
Чёрная месса кровавой луны

Мертвый Распутин мы сгорим в печах в аду
Мертвый Распутин кто Антихрист кто отец
Мертвый Распутин дай гангрену отрублю
Мертвый Распутин получил в живот свинец

К водке бы глотку и полный вперед
Адский бульдозер по трупам ползет
Прячься в могилы и кости грызи
Красную гниду клещами дави

Белое знамя борьбы с Сатаной
Близится красный террор
Мы подыхаем Россия во мгле
Подняла адский топор
Чёрные пули и трупная вонь
Свиньи блюют на алтарь
Сброшенный в шахту расстрелян в упор
Наш самодержец и царь

гениальные стихи! И гениальная же музыка!

Цитата
гениальные стихи!
Я считаю, что только человек ЧЁТКО чувствующий почву под ногами, окружающую действительность, мог написать такое!

Печально сознавать тот факт, что в эпоху повального засилья попсы, такие гении, как Сергей Троицкий незаслуженно обделены вниманием, отчего очень сильно страдает культура России.

Вот некоторые выдержки из его ответов на вопросы (там и про возраст поклонников в том числе):

1. Я сейчас сижу в Майке КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - САДИЗМ! Первый раз я услышал коррозию купив этот альбом когда мне было лет так 6.
------
В майке САДИЗМ - это хорошо, это солидный поступок, так как многие щас очень боятца Коррозии. Боятца, что их также могут запретить и всё такое. "6 лет" - наша музыка в основном расчитана на людей в возрасте от 5-19лет и от 35 и выше. В промежуточный период, некоторые заморачиваются над карьерой, семьёй, баблом, а также думают, что поумнели. Как тока вся дурь выходит из человека он снова наш.

2. Паук, теб не 15 лет и не 20, как ты можешь засерать своих товарищей по металл-сцене, когда они уже некоторые дедушки, а ты вот так на них с гнилым понтом?
----------
Я никого не засираю, просто мы возращаемся в Совок, и мне не зачем подтворствовать СОВКОВО ОБЫВАТЕЛЬСКОЙ ХЕРНЕ. МАСТЕР и тому подобное совковая ху..та, и у меня нет к этим дедушкам никакого сострадания, лишь потому, что они бренчат рок на гитарах. Это относитца и к многим современным ансаблям разница между ними и ФАБРИКОЙ звёзд лишь в том, что на Фабрике звучат клавиши, а роекров гитары с фузом.
Я понимаю еслиб они сделали реальные шэдэвры или отличились своей гражднской позицией, но ни того ни друго не наблюдаетца.

3. ...про КИПЕЛОВА...
--------
Я часто встречал его в офисе МОРОЗ РЕКОРДС, в дни кода выдавали гонорары....Кипелов стыдливо отварачивался, он боялся общатца с фашистом. Мне было смешно, я подыгравал ему типа - мы незнакомы. Мне было интерсено наблюдать за его поведением.
...Поэтому никого братства замешенного на рок гитарах не может быть.
Я с уважением отношусь к Гражданской Обороне, КОЛОВРАТ, Сектор Газа, БГ и тд....
Если мы говорим о развлекательной музыке то это Перис Хилтон, Кали Миног, Пинк Флойд и Ролинг Стоунс...
Но я не будю любить человека, лишь за то, что рубит на фузе. Сама по себе музыка, это лишь мёртвые ноты, даже зайца в цирке можно обучить лупить на барабане, а тигра рычать в микрофон. На Грушинском фестивале бардов, собирается по 20 000 лобарей, все хуярят на гитарах и поют песни «О печали и Слёзах», кому нужна нах такая музыка. Многие рок ансамбли очень качественно играют, а некоторые «КРУТАРИ» тратят на раскрутку большие деньги, часто они возмущаются: «ПОЧЕМУ НАС НИКТО НЕ ЛЮБИТ?»…

Чувствуется чёткая гражданская позиция человека. Нет увиливания, когда вопросы обходятся стороной, чтобы кого-то там не обидеть или пиздюлей не схлопотать.

ну что ни слово, то философская мудрость!!!!!!!!!!!!

Цитата
Какой глубокий исторический анализ проводит С.Троицкий (ПАУК) в своей пестне!!! Ключевский сосёт))))))))))

Откровенная глупость.

О КеМе
Карозия - откровенная музыкальная глупость!
И пАук, и бОров - просто моральные уроды.
И , как там их, трясущие пилотками со сцены - по ним шпалопропиточный завод плачет!

Цитата
Откровенная глупость.

САМ ДУРАК

Может Паук и здраво рассуждает про совков, но его подход к фигуре Распутина - чисто совковый - может Пикуля или еще какой-нибудь еврейской пропаганды начитался.
А Распутин был душой русского народа.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)