| Цитата |
|---|
| А Распутин был душой русского народа. |
| Цитата |
|---|
| еще какой-нибудь еврейской пропаганды начитался. |
Who gives a shit
|
10-10-2008 22:23:43
Может неудачно выразился, по крайней мере имел ввиду, распространенную среди этого народа и всем известную гнусную идеологию (избранность,поклонение золотому тельцу и т.п.). |
|||||
|
|
|
|
11-10-2008 12:19:13
Когда не хочется заниматься собой,но есть ощущение необходимости избавления от внутренних пороков,то как удобно обвинить в этом кого то стороннего(евреев,чаще всего),и продолжать ничего не делать с собой,ибо "самооправдание"уже найдено,не правда ли? Кстати,не все евреи избрали эту гнусную идеологию,но многие,не все русские избрали эту гнусную идеологию,но многие,не все...(нужное вписать).
А революция то с какого перепугу произошла? ОПЯТЬ ЕВРЕИ ВИНОВАТЫ? Естественно... Евреи "сделали"революцию,русские ничего про это не знали,а Николай нечаянно отрёкся,ну и Распутин заодно "неизвестный святой". 1.Чтобы не было иллюзий.Николай этот ваш.псевдосамодержец,ОТРЁКСЯ(понятное слово?). От чего? От данной ему Богом власти,т.е.отрёкся от воли Бога и дальнейшей судьбы России,что из этого вышло,мы хорошо знаем. Бог ему судья,только не нужно тут из него изображать эталон нравственности,я умоляю. Кстати,по поводу канонизации,он страстотерпец(не великомученик,не мученик-как все пострадавшие за Христа),не БОЛЕЕ ТОГО,то есть человек,потерпевший от чьих то страстей. Пожалуй,он единственный,кто страстотерпец в РПЦ. Более того.Патриарх был,скорее всего,вынужден пойти на определённые уступки извне,для сохранения баланса или ещё каких либо непростых соображений с "миром",но до определённых и верных границ(отсюда не мученики),единственное что,насколько я знаю,все храмы чуть ли не обязали иметь иконы царственных страстотерпцев(понятно почему),хотя до того никто не обязывал выбора икон в храмах,это единственный случай и это говорит о многом,кто понимает и не слеп.
Кстати,может ты хочешь ещё и Распутина кананизировать,тогда в очередь его,за Иваном Грозным,а там и Пётр 1 подтянется(масончик). Так что нечего с больной головы на здоровую,как говорится. Церкви взрывали и иконы жгли-русские,священство расстреливали-русские,доносы миллионами писали-русские,потому что отошли от веры,всё до обидного просто. А то евреи ему плохие. Не нравится,не ешь,а сожрал,так получи. Кстати и татары плохие,и немцы,и французы,и шведы,и поляки(это вообще на престоле сидели),кто там ещё? Вывод прост:СОБОЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ,тогда никакая идеология не страшна,как,это каждый решает за себя,выбор не такой уж и большой. А когда начинаешь заниматься другими,то перестаёшь собой и выходит КОНФУЗ,в лучшем случае. Всё,всё,теперь только о музыке,извиняюсь за ОФФ,больше писать по этой теме не буду,просьба не удалять.
Who gives a shit
|
|||||||||||
|
|
|
|
11-10-2008 14:58:49
Может я и согласен со многим из вышеизложенного поста, но имело смысл представить альтернативное видение. А истина как раз посредине или она вмещает в себе все краски. |
|||
|
|
|
|
11-10-2008 16:03:53
УжАсные стихи.
БРЕДОВЫЕ.
особенно о страданиях. Та еще тема.
Я запросто ставлю.
|
|
|
11-10-2008 16:05:58
Каким таким БОГОМ? Русским народом? НашОл БОГА. Это князЁк. на данной территории и не более.
|
|
|
11-10-2008 17:24:17
Гетинбэта! Именно поэтому я с самого начала тебя называл ДУХОВНЫМ Братом! Мы никогда с тобой не разговаривали на эти темы, но я ни на секунду не сомневался, что ты так же, как и я думаешь. |
|||||||
|
|
|
|
11-10-2008 17:42:42
|
|||
|
|
|
|