Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

КОРРОЗИЯ и мёртвый Распутин

Цитата
А Распутин был душой русского народа.
Вот уж душа так душа. Разврат,оргии,пьянство-это если только Элтон Джону присуще,он там и голубой и такой и сякой. Так что, что кому близко,тот душой и называет.

Цитата
еще какой-нибудь еврейской пропаганды начитался.
Да хватит тут из себя "чистоту расы" изображать,вместе с Распутиным...
Who gives a shit

Цитата
Разврат,оргии,пьянство-это если только Элтон Джону присуще,он там и голубой и такой и сякой. Так что, что кому близко,тот душой и называет.
Да ладно - это стандартный набор, приписываемый  российским гражданам. Со свечкой то там кто стоял? Пикуль? А вся семья царская души в нем не чаяла. Высокодуховность царской семьи под сомнение никто же не ставит, что, они в людях не разбирались? Имея лучшее воспитание, образование и информацию.

Цитата
Да хватит тут из себя "чистоту расы" изображать,
Не изображаю я. У меня есть несколько друзей -евреев.
Может неудачно выразился, по крайней мере имел ввиду, распространенную среди этого народа и всем известную гнусную идеологию (избранность,поклонение золотому тельцу и т.п.).  

Цитата
распространенную среди этого народа и всем известную гнусную идеологию (избранность,поклонение золотому тельцу и т.п.).
.которую так ЖИВО подхватили остальные народы,в том числе и русский,да ещё как подхватили,не правда ли?
Когда не хочется заниматься собой,но есть ощущение необходимости избавления от внутренних пороков,то как удобно обвинить в этом кого то стороннего(евреев,чаще всего),и продолжать ничего не делать с собой,ибо "самооправдание"уже найдено,не правда ли?
Кстати,не все евреи избрали эту гнусную идеологию,но многие,не все русские избрали эту гнусную идеологию,но многие,не все...(нужное вписать).
Цитата
Высокодуховность царской семьи под сомнение никто же не ставит, что, они в людях не разбирались?
КАНЕШНА!:)))
А революция то с какого перепугу произошла? ОПЯТЬ ЕВРЕИ ВИНОВАТЫ? Естественно... Евреи "сделали"революцию,русские ничего про это не знали,а Николай нечаянно отрёкся,ну и Распутин заодно "неизвестный святой".
1.Чтобы не было иллюзий.Николай этот ваш.псевдосамодержец,ОТРЁКСЯ(понятное слово?). От чего? От данной ему Богом власти,т.е.отрёкся от воли Бога и дальнейшей судьбы России,что из этого вышло,мы хорошо знаем. Бог ему судья,только не нужно тут из него изображать эталон нравственности,я умоляю. Кстати,по поводу канонизации,он страстотерпец(не великомученик,не мученик-как все пострадавшие за Христа),не БОЛЕЕ ТОГО,то есть человек,потерпевший от чьих то страстей. Пожалуй,он единственный,кто страстотерпец в РПЦ. Более того.Патриарх был,скорее всего,вынужден пойти на определённые уступки извне,для сохранения баланса или ещё каких либо непростых соображений с "миром",но до определённых и верных границ(отсюда не мученики),единственное что,насколько я знаю,все храмы чуть ли не обязали иметь иконы царственных страстотерпцев(понятно почему),хотя до того никто не обязывал выбора икон в храмах,это единственный случай и это говорит о многом,кто понимает и не слеп.
Цитата
Имея лучшее воспитание, образование и информацию.
Это уж да,кто бы спорил,ТОЛЬКО НАРОД ИМ "ПЛОХОЙ"ДОСТАЛСЯ,что они от него отреклись(Константин тоже),а до этого ПОПУСТИЛИ создавшуюся ситуацию,или опять евреи виноваты,а они не при чём.
Цитата
Со свечкой то там кто стоял?
Элтон Джон?
Цитата
А вся семья царская души в нем не чаяла.
Кто бы сомневался. Этому увлечению один диагноз: "ДУХОВНАЯ БЛЕВОТИНА",собственно это немаловажная причина революции,хотя и одна из многих.
Кстати,может ты хочешь ещё и Распутина кананизировать,тогда в очередь его,за Иваном Грозным,а там и Пётр 1 подтянется(масончик).

Так что нечего с больной головы на здоровую,как говорится. Церкви взрывали и иконы жгли-русские,священство расстреливали-русские,доносы миллионами писали-русские,потому что отошли от веры,всё до обидного просто.
А то евреи ему плохие. Не нравится,не ешь,а сожрал,так получи. Кстати и татары плохие,и немцы,и французы,и шведы,и поляки(это вообще на престоле сидели),кто там ещё?
Вывод прост:СОБОЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ,тогда никакая идеология не страшна,как,это каждый решает за себя,выбор не такой уж и большой. А когда начинаешь заниматься другими,то перестаёшь собой и выходит КОНФУЗ,в лучшем случае.

Всё,всё,теперь только о музыке,извиняюсь за ОФФ,больше писать по этой теме не буду,просьба не удалять.
Who gives a shit

Цитата
Кстати,может ты хочешь ещё и Распутина кананизировать,
Да он уже кананизирован - на бутылке водки видел и в песне чингиз-хана.
Может я и согласен со многим из вышеизложенного поста, но имело смысл  представить альтернативное видение. А истина как раз посредине или она вмещает в себе все краски.

УжАсные стихи.
БРЕДОВЫЕ.
Цитата
отчего очень сильно страдает культура России.
Вы это бросьте.
особенно о страданиях.
Та еще тема.
Цитата
Высокодуховность царской семьи под сомнение никто же не ставит
ЩАС.
Я запросто ставлю.

Цитата
От данной ему Богом власти
ЩАС.
Каким таким  БОГОМ?
Русским народом? НашОл БОГА. Это князЁк. на данной территории и не более.

Цитата
УжАсные стихи.
БРЕДОВЫЕ.
Их надо вместе с музыкой воспринимать. Дани прав - "Садизм" один из самых сильных метал-альбомов в истории русской рок-музыки.

Цитата
Чтобы не было иллюзий.Николай этот ваш.псевдосамодержец,ОТРЁКСЯ(понятное слово?). От чего? От данной ему Богом власти,т.е.отрёкся от воли Бога и дальнейшей судьбы России,что из этого вышло,мы хорошо знаем. Бог ему судья,только не нужно тут из него изображать эталон нравственности,я умоляю. Кстати,по поводу канонизации,он страстотерпец(не великомученик,не мученик-как все пострадавшие за Христа),не БОЛЕЕ ТОГО,то есть человек,потерпевший от чьих то страстей. Пожалуй,он единственный,кто страстотерпец в РПЦ. Более того.Патриарх был,скорее всего,вынужден пойти на определённые уступки извне,для сохранения баланса или ещё каких либо непростых соображений с "миром",но до определённых и верных границ(отсюда не мученики),единственное что,насколько я знаю,все храмы чуть ли не обязали иметь иконы царственных страстотерпцев(понятно почему),хотя до того никто не обязывал выбора икон в храмах,это единственный случай и это говорит о многом,кто понимает и не слеп.
Гетинбэта, спасибо огромное за этот пост!

Цитата
Кстати,может ты хочешь ещё и Распутина кананизировать,тогда в очередь его,за Иваном Грозным,а там и Пётр 1 подтянется(масончик).
Ещё раз спасибо.

Гетинбэта! Именно поэтому я с самого начала тебя называл ДУХОВНЫМ Братом! Мы никогда с тобой не разговаривали на эти темы, но я ни на секунду не сомневался, что ты так же, как и я думаешь.

Цитата
Их надо вместе с музыкой воспринимать.
http://mp3.infan.ru/get/25547/мертвый+распутин.mp3/

Цитата
имело смысл представить альтернативное видение. А истина как раз посредине или она вмещает в себе все краски.
ДЕМАГОГИЯ 100%!
Цитата
Каким таким БОГОМ?
:)
Цитата
спасибо огромное за этот пост!
На здоровье,про первый CD ещё почитай.
Who gives a shit

Цитата
На здоровье,про первый CD ещё почитай.
Прочитал уже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)