Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.

Little Feat

Цитата
Палм, у нас с тобой совершенно разные понятия о попсе. Попса махровая в моем понимании это ЭЛП, Азия, Манфред Манн, Канзас.
наша а.к.ашка походу с больничной койки серьезно об пол бряхнулась!!!

Антон- p.s.
У меня  приятель есть категоричный ,он гребет японские картонки сотнями и считает что знает все --типа есть его мнение, а остальное бред.
На днях он сказал --"ЭЛП -это дрянь -если  ты переслушаешь "Триумвират ",ты поймешь что такое настоящий арт рок -))))))"
-----------
Поводу приведенных примеров тобой.
Азия -ни на что не претендовала особенное -пару песенок есть неплохих
Канзас --реально неудачный проект (имхо) натужно выдуманный дейсно фальшивый продукт,Даже лучшие работы середины 70-тых пустые(ИМХО!!!)
ЕЛП у меня неоднозначное отношение-много лишнего эпатажа и вычурности
А вот Манфреда в этом контексте даже не рассматриваю--на голову выше всего того.

Олег, про ММ не хочется заново начинать, ты мое мнение знаешь. Я эти группы привел как образцы фальши и ремесленичества, плюс мелодики, от которой меня просто (censored).

P.S. Triumvirat  это вообще ПИПЕЦ!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
У меня приятель есть категоричный ,он гребет японские картонки сотнями и считает что знает все --типа есть его мнение, а остальное бред.

У нас с Антоном тоже такой знакомый есть.

Цитата
На днях он сказал --"ЭЛП -это дрянь -если ты переслушаешь "Триумвират ",ты поймешь что такое настоящий арт рок -))))))"

Триумвират - это по большому счёту ЭЛП для нищих. Что вообще хорошего от немцев в музыке можно ожидать кроме краута?

Цитата
А вот Манфреда в этом контексте даже не рассматриваю--на голову выше всего того.

Я в ШОКЕ!!!!!!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

113-Что вообще хорошего от немцев в музыке можно ожидать кроме краута?
----
как мин. Birth Control, и Lucifers friend(парочку ранних)

--------------------

Я в ШОКЕ!!!!!!  -))) Взаимно -))

/как мин. Birth Control, и Lucifers friend(парочку ранних)

Birth Control хорошая (несмотря на жанр и вокалиста) группа. Lucifers Friend слушать просто невозможно.

/113-Что вообще хорошего от немцев в музыке можно ожидать кроме краута?

Да так, было еще пару персонажей... Нина Хаген например?

Цитата
Да так, было еще пару персонажей... Нина Хаген например?

Не нравится.  

Цитата
есть масса людей, что слушают их, ЮРАЙЯ ХИП
С трудом себе таких представляю.

Вот я такой, например.

Цитата
Палм, у нас с тобой совершенно разные понятия о попсе. Попса махровая в моем понимании это ЭЛП...

Как может быть ПОПСОЙ, если они искали нетривиальные, творческие, нестандартные решения? Синтезировали множество направлений (рок, фолк, джаз, классику)? Они занимались поиском (самовыражением).

Когда ты говоришь об искренности, я полагаю, мы имеем в виду одно, только я называю это эмоциями. Проггеры соединяли приличную игру, творчество и эмоциональное воздействиие, так что ничего удивительного.

Но увлечение брит-попом - это увлечение МАСС-продуктом, зато качественным с точки зрения прямого воздействия на слушателя. Там нет импровизации.

Цитата
на 104

совсем ты в шута превратился...

К чему обижаешь? Я верен себе. Я курсирую от попсы к непопулярной музыке. Всегда так было, вспомни наши прошлые разговоры. А с музыкой, которой посвящена эта ветвь, у меня всегда были сложные отношения (как и с тобой), с редкими периодами перемирия.

Цитата
Синтезировали множество направлений (рок, фолк, джаз, классику)? Они занимались поиском (самовыражением).

Кто? ЭЛП?

Где у них фолк? Где джаз? Приведи примеры!

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)