| Цитата |
|---|
| Палм, у нас с тобой совершенно разные понятия о попсе. Попса махровая в моем понимании это ЭЛП, Азия, Манфред Манн, Канзас. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Little Feat
|
05-08-2007 12:47:23
Антон- p.s.
У меня приятель есть категоричный ,он гребет японские картонки сотнями и считает что знает все --типа есть его мнение, а остальное бред. На днях он сказал --"ЭЛП -это дрянь -если ты переслушаешь "Триумвират ",ты поймешь что такое настоящий арт рок -))))))" ----------- Поводу приведенных примеров тобой. Азия -ни на что не претендовала особенное -пару песенок есть неплохих Канзас --реально неудачный проект (имхо) натужно выдуманный дейсно фальшивый продукт,Даже лучшие работы середины 70-тых пустые(ИМХО!!!) ЕЛП у меня неоднозначное отношение-много лишнего эпатажа и вычурности А вот Манфреда в этом контексте даже не рассматриваю--на голову выше всего того. |
|
|
|
|
|
05-08-2007 12:59:59
Олег, про ММ не хочется заново начинать, ты мое мнение знаешь. Я эти группы привел как образцы фальши и ремесленичества, плюс мелодики, от которой меня просто (censored).
P.S. Triumvirat это вообще ПИПЕЦ!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
05-08-2007 13:00:39
У нас с Антоном тоже такой знакомый есть.
Триумвират - это по большому счёту ЭЛП для нищих. Что вообще хорошего от немцев в музыке можно ожидать кроме краута?
Я в ШОКЕ!!!!!!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||||||
|
|
|
|
05-08-2007 13:10:46
113-Что вообще хорошего от немцев в музыке можно ожидать кроме краута?
---- как мин. Birth Control, и Lucifers friend(парочку ранних) -------------------- Я в ШОКЕ!!!!!! -))) Взаимно -)) |
|
|
|
|
|
05-08-2007 13:25:46
/как мин. Birth Control, и Lucifers friend(парочку ранних)
Birth Control хорошая (несмотря на жанр и вокалиста) группа. Lucifers Friend слушать просто невозможно.
|
|
|
|
|
|
05-08-2007 13:27:09
/113-Что вообще хорошего от немцев в музыке можно ожидать кроме краута? Да так, было еще пару персонажей... Нина Хаген например?
|
|
|
|
|
|
05-08-2007 13:28:44
Не нравится.
|
|||
|
|
|
|
05-08-2007 13:31:25
Вот я такой, например.
Как может быть ПОПСОЙ, если они искали нетривиальные, творческие, нестандартные решения? Синтезировали множество направлений (рок, фолк, джаз, классику)? Они занимались поиском (самовыражением). Когда ты говоришь об искренности, я полагаю, мы имеем в виду одно, только я называю это эмоциями. Проггеры соединяли приличную игру, творчество и эмоциональное воздействиие, так что ничего удивительного. Но увлечение брит-попом - это увлечение МАСС-продуктом, зато качественным с точки зрения прямого воздействия на слушателя. Там нет импровизации.
К чему обижаешь? Я верен себе. Я курсирую от попсы к непопулярной музыке. Всегда так было, вспомни наши прошлые разговоры. А с музыкой, которой посвящена эта ветвь, у меня всегда были сложные отношения (как и с тобой), с редкими периодами перемирия. |
|||||||
|
|
|
|
05-08-2007 13:35:11
Кто? ЭЛП? Где у них фолк? Где джаз? Приведи примеры!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020