Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

Little Feat

Антон Климов  115 --- Lucifers Friend слушать просто невозможно
----------
Ну прямо таки... можно допустить что легкую косьбу под жесткий прог  72года (Where the group killing the blues)  ты и не воспримешь,но "Im just a rock-n-roll singer" и тем более Банкет ??? Может не слушал просто?

/Ну прямо таки... можно допустить что легкую косьбу под жесткий прог 72года (Where the group killing the blues) ты и не воспримешь,но "Im just a rock-n-roll singer" и тем более Банкет ??? Может не слушал просто?

Все слушал. 76-й еще более ни менее терпимо, но зачем? Все равно с вокалом Лоутона ничего слушать нельзя впринципе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

141
Все равно с вокалом Лоутона ничего слушать нельзя впринципе.
------------------
Ну если ты так ставишь вопрос ,я отваливаю -)))

на 138

что ещё за симфопрогеры? и нет никаких моделей в музыке.

на 139

а джаз - это и есть импровизация. ты, Паша, совсем запутался...

Цитата
а джаз - это и есть импровизация. ты, Паша, совсем запутался...

Джаз - это и есть импровизация, но она возможна не только в джазе, если ты в курсе. В рок-музыке тоже, хотя и по джазовым принципам.

Цитата
симфопрогеры? и нет никаких моделей в музыке.

Есть.

на 145

ты не уходи от ответа. прочитай свою фразу. не придуривайся. да, импровизация есть в блюзе и в роке (иногда). но только не в проге.

давай примеры моделей. а то ты пока только языком тут чешешь. ни одной конкретики я от тебя НИ РАЗУ не слышал.

Цитата
В принципе, группа замечательная. Когда я её слушаю, воображение неустанно рисует образы томатов, огурцов, кабачков и патиссонов. Иногда вижу свёклу - три штуки. Если этот момент наступил - пора выключать

Palm! Почему у тебя такие ассоциации с музыкой Little Feat? Ты их в нормальном состоянии слушал?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Козероги, отстаньте вы нафик...  

на 148

Паша, скажи НЕТ шизофрении!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)