Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Little Feat

что вы бредите? вэн издавался на разных лейблах в разное время

и про вэна есть отдельная ветка

/вэн издавался на разных лейблах в разное время

Основной каталог выходил в Штатах на Ворнере. Вот ветка с подробным анализом.

http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=144082&highlight=van+morrison
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Вот что щас доступно из Моррисонов на WARNER USA:

Astral Weeks 1987-05-15
Beautiful Vision 1988-07-15
Common One 1990-12-07
His Band And The Street Choir 1987-05-15
Inarticulate Speech Of The Heart 1990-12-07
Into The Music 1990-06-22
Moondance 1984-03-15

обратите внимание на даты прессов
(остальной каталог давно захапал юниверсал)

Интересно узнать мнение спецов по Ворнерам супротив Полидоров. Неремастированные Полидоры даже в наших краях еще поподаются в больших количествах и если они хотя бы частично идентичны Ворнерам, то это сильно упрощает жизнь. Я сегодня еще раз потыркал несколько SHM картонок и понял, что несмотря на потрясающую детальность в моей коллекции они не задержатся.

Цитата
Я сегодня еще раз потыркал несколько SHM картонок и понял, что несмотря на потрясающую детальность в моей коллекции они не задержатся
Я не знаю, это вообще про SHM-CD или только про сабж, но вот купил себе первый альбом Def Leppard на такой картонке. Звук именно что стеклянный. Это что, свойство SHM такое или просто очередной уёбищный ремастер?

Дима, кроме Моррисонов я взял себе на пробу еще несколько киссовских картонок - четыре сольника 1978 года, Unmasked и Elder. Стекло есть и там, хотя оригинальные ремастеры Пальмачио великолепны и на предыдущих картонках, которые 100 процентная калька с Пальмачио никакого стекла нет. Больше эксперементировать не хочется. Есть ощущение, что SHM это ЛАЖА - искусственная детальность за счет музыкальности. Более того, похоже, что мне придется на ближайшее время вообще с картоном завязывать - почти все, что сейчас выходит в картоне в Японии SHM.

Цитата
Дима, кроме Моррисонов я взял себе на пробу еще несколько киссовских картонок - четыре сольника 1978 года, Unmasked и Elder. Стекло есть и там, хотя оригинальные ремастеры Пальмачио великолепны и на предыдущих картонках, которые 100 процентная калька с Пальмачио никакого стекла нет.
Спасибо. Я буквально в выходные собирался брать киссовские "Lick It Up" и "Crazy Nights" на SHM. Теперь всё ясно. Я просто не думал, что такой звук может быть как-то связан с этой технологией, не придал значения.

Возьми обычные ремастеры. Отличный звук, вообще никаких вопросов.

Цитата
Возьми обычные ремастеры.
А Япония-не Япония не имеет значения? Если, например, просто в "ПурЛеге" взять Америку или Европу?

Возьми обычные и не парься.  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)