Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

Little Feat

Цитата
Решил все их альбомы собрать

Не делай этого! А не то козленочком станешь!

Цитата
Общайся лучше со мной. Можешь даже для профилактики ушат дерьма на "St. Anger"

Я с тобой общаюсь :). Ты разве не понимаешь, что я выражаю отношение к происходящему, а не продвигаю свое, не поливаю ради поливки? Форум - дискуссия, где обсуждается предмет общего _интереса_.

[small]Отредактировано: 30-07-2007, 17:30[/small]

на 50

главное - это не стать Ладошкой :)

... вернее, мб продвигаю, но не навязываю обалдевши...  

На 49
Потому что прочитал "ясное дело, что с 1979 года".
Теперь присмотрелся - да. Как хочешь так и читай.
Потому, что если весь Little Feat собирать начиная с 79-го - то это и есть зазеркалье.

на 54

они собрались снова в 88 году. неплохая музыка до сих пор, но просто она далека по классу 1970-1978.

про сольник Джорджа не надо забывать - от хороший очень

на 55
Я именно об этом! Класс остался, но очень многое пропало. А первые пластинки, несмотря на их невысокую стоимость, для меня представляют очень ценную часть моей коллекции.  Как говорит мой ребёнок: "потому что ДА". Я так нетерпимо высказался в 54м из-за обилия на форуме мнений явно противоположных общепринятому "классическому" восприятию. Только ради факта озвучания самого этого мнения.

54 До чего же метко сказано! Почему с 79?... Зачем всё?... Не понятно. Эта поголовщина (скаладирование) с давних времен известны... Пользы не приносит. Назвали лучшие альбомы ведь. И то пылятся.  

на 58

Ты совсем читать разучился? Все до 78 года. Их мало очень и все они нужны.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)