Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Концерт Мумий Тролля для Москвичей

Цитата
а ТАТУ?
Я про музыку, а не про пену шоу-бизнеса.

Цитата
Каждый тянет одеяло на себя как никогда...

как всегда

Цитата
Димыч, ну какие там упрёки опять?
Ну там...жесток ты был, короче... Не важно уже... На Prioxich вон у меня до сих пор нездоровая реакция.

Цитата
Ну там...жесток ты был, короче...
Всё же хочу написать в защиту Палма. В своём поведении человек он достаточно неожиданный,как с хорошей стороны,так и с плохой. Он мне иногда чем то напоминает по структуре композицию "Supper's ready" ансамбля Genesis,там вот вроде идёт хороший такой,"вставляющий"на эмоциональном уровне контрапункт,потом вдруг ТРЕСЬ(!),и всё съезжает тут же,В ОДИН МОМЕНТ,а главное неожиданно,в какой то явно не в тему,вообще непонятно зачем,безпонтовый инструментал(а то и с вокалом),раздражающий и портящий общую картину,очень хорошую до того,но напрочь испорченную таким вот "помётом". И так на протяжении 20 с лишним минут постоянно,то есть и не знаешь что и сказать,большой плюс меняется на большой минус,потом опять,ну и тд и тп,так все 23(кажется) минуты. Одно от другого не отделить,так как всё встроено в одну композицию,вообще не слушать не получается,контрапункты то талантливые,а слушать всё тяжело,пойди перевари все эти "засёры"неожиданные,вот так и миришься,а что делать. Вот и Павел наш примерно такой же,хороший,добрый вроде,с нестандартным мышлением человек,но вот как ВСТАВИТ что нибудь или найдёт на него фигня какая нибудь(тревожно-сомневающаяся?),прям отшибает все его положительные качества,но на время(короткое). Всё таки неуживчивый у него характер,но он сам от него больше всех и страдает. Но мне он всё равно нравится,как и Genesis.
про винил-компакты не пишу,Дмитрий запретил,не хочу ОПЯТЬ оказаться АУДИОДЕРЬМОЖУЕМ.
Who gives a shit

Кстати,по поводу обвинения Палма во вчерашнем стукачестве,это зря,Дима,я уж не стал сор выносить,но не так давно меня тоже по жалобе Казанцева забанили и до того ещё как то было. Это у него в практике,типа защиты. Но я тоже защиту от его стукачества избрал,как только он на меня нажалуется,то я,выйдя из бана,создам тему в музыке,по поводу его творчества,нейтральную такую тему,типа с чего начать. Такая вот у меня идея,типа противоядие от кнопки жалоба.
Who gives a shit

124 Спасибо, ГБ, за объективную оценку. А главное - за понимание. Да, это моя проблема: я не могу жить спокойно. Не умею расслабляться. Если даже всё хорошо, я выискиваю что-нибудь эдакое. В принципе, это свойство многих октябрь-ноябрьских товарищей (если ты понял, о чем я).
Thanks again.

123 Неважно - и хорошо, я тоже так думаю. Но, может быть, ты обижаешься на то, что я остудил твой пыл с Магнатом? Я просто хочу, чтобы ты покупал хорошие вещи и был крут. Не опускался.

Цитата
или найдёт на него фигня какая нибудь(тревожно
-сомневающаяся?),
Да, это именно характер. ВСЁ время в напряжении! Тревожно-сомневающиеся очень страдают от головных болей, к примеру. Из-за напряжения постоянного, как раз. Но у них есть одна особенность, которая не позволяет записать их в разряд мучеников (в отличии от ананкастов). Они ВСЕГДА находят выход своему состоянию, своим сомнениям. Пусть хоть грубым путём или ещё как-то, но наступает час Х (освобождение), когда они как самурайским мечом перерезают всё накопившееся напряжение. От этого могут пострадать окружающие. Но тревожно-сомневающимся в этом момент уже насрать на последствия. Просто состояние достигает такого мученического предела, что это даже как-то самопроизвольно получается. Избавление наступает. Также тревожно-сомневающиеся страдают от такого порока как благонравие. Это тоже для них своего рода выход. Например, Палм настучал, чтобы избавиться от напряжения, но в голове всё равно сидит, что он был неправ (хотя, в минуту избавления тревожно-сомневающийся ВСЕГДА считает себя правым). Поэтому он тут же пишет слезливую историю, как он незнакомой старушке на улице дал денег на такси, довёл до машины и т.п. Такой, знаешь, эффект "освежителя воздуха". Но и тут наступает новое сомнение, снова стирать и т.д. и т.д. Это течение жизни, течение характера. Тревоги-сомнения движутся вместе с человеком, не прекращаясь ни на секунду(!!), так как они одно целое всё.

Цитата
Но я тоже защиту от его стукачества избрал,как только он на меня нажалуется,то я,выйдя из бана,создам тему в музыке,по поводу его творчества,нейтральную такую тему,типа с чего начать. Такая вот у меня идея,типа противоядие от кнопки жалоба.
Я на какую-то страничку заходил, где музыку с участием Казанцева можно было в стриме заслушать. Проблема для тебя будет только в том, что он не издавался на виниле (тем более, до 1990 года).

Цитата
это свойство многих октябрь-ноябрьских товарищей
Не октябрь-ноябрских, а тревожно-сомневающегося характера (в патологии - психастеника).

Цитата
Но, может быть, ты обижаешься на то, что я остудил твой пыл с Магнатом? Я просто хочу, чтобы ты покупал хорошие вещи и был крут. Не опускался.
Магнат хорошая вещь. Я даже о звуке сейчас не говорю (они звучали похуже Амфитонов, но тоже на уровне). Ты бы видел их. Это были самые красивые полочники на выставке. В белом цвете. Выглядели как огромные мониторы, чем-то похожие на те, что в студиях стоят. Произвели впечатление и звуком, и дизайном. Но...Амфитоны были круче, мать их... Если бы ты мне хоть как-то разъяснил, как ухаживать за полочниками без сеток, и вообще, какие минусы от такого использования могут быть. Интересуют именно минусы. А ты мне в ветке про Магнаты какую-то ахинею стал втирать. И я вообще не понимаю, это ВСЕ что ли используют акустику без грилей????? У всех так???? То есть... я опять, как всегда, отличился??

Цитата
Палм настучал

???????????????????? Достал!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ СТУЧАЛ Я!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)