Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Концерт Мумий Тролля для Москвичей

Москвичи, есть шанс что концерт в Обнинске состоится. Отменен он будет в случае если продастся мало билетов, если за выходные купится достаточное количество билетов, или хотябы тенденция продаж пойдет вверх то концерт состоится!!! Вообщем все кто собирался на концерт, приезжайте в эти выходные в Обнинск и покупайте билеты, думаю другого шанса увидеть такой концерт в близжайшее, а может и в более длительное время не удастся, т.к. выходит новый альбом и тогда МТ будет не до Москвы. Тем более цены ниже чем были год назад в центре Слободкина! Цена билетов от 400 до 700руб(1-е ряды!!!!) Расскажите своим друзьям и знакомым и постарайтесь как-то прорекламировать данный концерт!!! Вообщем все в наших руках! Доехать до Обнинска можно на автобусе от м. Теплый стан или м.Юго-западная, цена билета около 70руб.,ехать чуть больше часа, а также на электричке от Киевского вокзала! Точный адрес Дома Культуры где будет концерт: г.Обнинск пр.Ленина д.126, от вокзала 15 маршрутка или автобус. Билеты продаются в кассе Дворца Культуры, ежедневно с 13.00 до 19.00. Телефон кассы 8-(08439)-3-20-95. сайт группы www.mumiytroll.com
Вообщем если за выходные тенденция продажи билетов пойдет вверх, концерт не отменят! Всем удачи!

И за такое дерьмо столько проблем?

На 2

Это одна из лучших русскоязычных групп :)

А форум КРАЙНЕ скучный стал. Фокус меняют на металл, yello, панкуха, чёрная музыка...

ps Слушаю себе тихо Traffic, и все аргуметы мне пофиг.

Цитата
Это одна из лучших русскоязычных групп
В первую тысячу входит? :-)

Ха! Была бы альтернатива... Кто из "наших" умеет делать такую классную попсу? Написать хотя бы что-то, похожее на "Проснулась утром девочка..."

Чтобы "на грани эротики", но без пошлости, с рок-н-роллом...Не синглы, а драйвовые альбомы целиком.
Дельфин, Ляпис какой-нибудь? Не-е-е...

Земфира. А у кого, собственно, претензии к первому альбому??? И развитие у нее неплохое.
На концертах MT мне бывать не приходилось. На Земфире был, подтверждаю - они проходят довольно вяло, без огонька, т.е. девушка для домашнего прослушивания. И вообще лучше на неё не смотреть... я когда впервые услышал, хотел, чтобы она оказалась блондинкой в косухе и с гитарой :))...

Когда мне говорят подобное, что, мол, хренотень, я всегда отвечаю-
- Назови ЛУЧШЕ, только из той же музыкальной обоймы. А если слушаете совсем другое, какой смысл в таких высказываниях?  

Сравнивать с русскими группами. Музыкальный потенциал СОПОСТАВИМ с Кино. Ты считаешь музыку Цоя откровением? Талантливый человек ушёл и стал легендой, а многие спекулируют на этом. В 80-е г.г. Кино была просто ОДНОЙ из лучших групп вместе с Наутилусом, ДДТ, Алисой и т.д. Неизвестно, ЧТО было бы сейчас. Велика роль других групп, информации, шоубизнеса. Времена изменились.

MT и Z - суперпродукт, несравнимый по качеству со многими проходимцами. Как раз той закалки, когда музыку делали ради музыки, а не только ради денег. МТ потряс альбомом 2002 г. Земфиру даже бабушки могут слухануть, у нее широкий спектр действия. Для меня её первый альбом - the best в русской музыке с 90-х по сию пору.  

Про вокальные данные говорить бессмысленно :)

К этому можно по-разному относиться, но:

Мумий Тролль уже на заре своего существования попали в энциклопедию рок-музыки СССР.

http://music.km.ru/encyclop.asp?topicnumber=1732&s=E7692E3E6D5346C183BB3DD0DA695C59

Земфира и "Мумий Тролль" попали в учебник истории.

http://zvuk.nnov.ru/news/view.php?id=48

Цитата
Земфира и "Мумий Тролль" попали в учебник истории.

Да пусть они хоть куда попадают,но останутся непотребной попсой с небольшой примесью рока.
С Кино их ставить рядом даже нельзя.
Говнорок это хорошее определение сим чудакам. :)

| А вокальные-то данные .... очень скромные... Так что смотря с чем сравнивать, с Дельфином - да, интереснее, но не с Кобейном же... И не с Цоем...

А что , у Кобейна и, особенно у Цоя, сильные вокальные данные ?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Прежде всего, причины обусловлены временем и страной. А уж потом талантом.

Цитата
Назови ЛУЧШЕ, только из той же музыкальной обоймы.
Предложение поговорить о сортах дерьма? Я в этой теме не силён.

Цитата
А если слушаете совсем другое, какой смысл в таких высказываниях?
Все мы музыку слушаем. Или, по меньшей мере, так думаем.

Павел, ты меня продолжаешь удивлять :-) У тебя же есть с чем сравнивать.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)