| Цитата |
|---|
| Особенно сравнение Кино с Муми троллями |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Концерт Мумий Тролля для Москвичей
|
14-03-2005 12:16:00
Музыку шлепнутого по голове пустым мешком,с соответствующей гримассой,блин! |
|||
|
|
|
|
14-03-2005 18:05:48
На 26 : "Приятно, что вы смотрите на это так."
Можно добавить , что последние альбомы МТ ( "Меамуры" , например ), достаточно неплохо записаны . Если не ошибаюсь , запись происходила где-то за рубежом .
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
14-03-2005 18:15:00
Евгений *******
А что делать? Думаю никому не улыбается перспектива играть в подвале на гитаре "Музима" (ещё не самый плохой вариант). Хочется в струю попасть и творить. Я считаю, что в МУЗЫКЕ МТ и Z творчество, вкус и популярность удачно совмещаются.
Всегда приветствую честность. Понимаю.
Ну, если нет - кто же тогда представляет? И ещё я заметил, что если группа поёт на русском, свои же накладывают на нее печать презрения. Между тем, Z и MT играют пост-панк и рок-н-ролл. У обоих вначале есть ритмы рокабилли. А уж о том, что там присутствет энергетика, я и не говорю.
Да просто с эстетической и музыкальной точки зрения это нормальные исполнители. Я не знаю, что вы слушаете, но жаль, что принимая Кино, вы не воспринимаете их. Валерий Иванов
Разделяю частично. Видимо, он посчитал, что так будет интереснее. Один момент: музыка НАСКВОЗЬ МУЖСКАЯ. Ни капли слащавости. Лично мне нравится такая фишка. Больше артистизма, как у Sparks. Другие поют ужасными рычащими голосами. По этой причине не перевариваю Шевчука. Но ведь не всем нужно быть "печальными героями", как В. Цой. К тому же это образ. В жизни, по словам многих, особенно до московского периода, он был довольно общительный и весёлый парень. Я знаю таких людей - внешне сдержанные, а пообщаешься - ироничные и лёгкие. Имя Фамилия Резковато ты высказался, но с последней фразой согласен полностью.
Забавно, но у меня есть видео "В гостях у Юрия Каспаряна", так он назвал музыку Кино помягче - минимализм. Ну а стихи... Все прикалываются, это ведь развлекательный жанр. [small]Отредактировано: 14-03-2005, 19:34[/small] |
|||||||||||||
|
|
|
|
14-03-2005 18:28:15
|
|||
|
|
|
|
14-03-2005 18:31:29
Валерий Бутаков
Да, они кажется в Лондоне пишутся. Посмотрю дома. У меня "Меамуры" коллекционный, т.е. в картонке, так он ещё какой-то ароматизированный нафиг... Кстати, для меня Меамуры - самый лучший их альбом. Душевно. PS Земфира - дебютник - всё-таки вещь, по крайней мере, среди современных русских исполнителей такого альбома больше нет. |
|
|
|
|
|
14-03-2005 18:34:28
Игорь, поконкретнее бы... Кто имеется в виду? |
|||
|
|
|
|
14-03-2005 18:37:58
ps (их имена вам известны (с)) |
|||
|
|
|
|
14-03-2005 18:41:41
На 36.
Я спросил, чтобы мысль твою понять. Надуманные авторитеты? |
|
|
|
|
|
14-03-2005 18:44:38
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020