Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Концерт Мумий Тролля для Москвичей

Цитата
Особенно сравнение Кино с Муми троллями
Да какое Кино? Этот стиль называется примитивизм. Видели их ударную установку на концертах? Даже в ресторане больше ставят барабанчиков... И музыка их чистый стёб с налётом графоманской самовлюблённости. А уж стихи, мечта предпубертатного онаниста. Я хотел пить, но не было еды... было темно, а я хотел свет... ха-ха. Чушь совковая. Просто гипнотический ритм им удалось поймать.... случайно. И чего сравнивать с Мумиями... конешно, манера у Лагутенки тошнотворная. Но они хоть музыку сочиняют не из полутора аккордов. Кино, блин. Лубят у нас мёртвых героев, блин. БЛИН,

Цитата
Но они хоть музыку сочиняют не из полутора аккордов.

Музыку шлепнутого по голове пустым мешком,с соответствующей гримассой,блин! :)

На 26 : "Приятно, что вы смотрите на это так."

Можно добавить , что последние альбомы МТ ( "Меамуры" , например ), достаточно неплохо записаны .
Если не ошибаюсь , запись происходила где-то за рубежом .
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Евгений *******

Цитата
Весь шоу-бизнес находится на исключительно низком уровне.

А что делать? :) (Н. Мордюкова)

Думаю никому не улыбается перспектива играть в подвале на гитаре "Музима" (ещё не самый плохой вариант). Хочется в струю попасть и творить. Я считаю, что в МУЗЫКЕ МТ и Z творчество, вкус  и популярность удачно совмещаются.  

Цитата
Мне не нравятся ни манера исполнения,ни сами песни,ни личности их исполняющие.

Всегда приветствую честность. Понимаю.
Цитата
что-то значительное из себя представляют - некорректно

Ну, если нет -  кто же тогда представляет? И ещё я заметил, что если группа поёт на русском, свои же накладывают на нее печать презрения. Между тем, Z и MT играют пост-панк и рок-н-ролл. У обоих вначале есть ритмы рокабилли. А уж о том, что там присутствет энергетика, я и не говорю.

Цитата
катит - ради бога

Да просто с эстетической и музыкальной точки зрения это нормальные исполнители. Я не знаю, что вы слушаете, но жаль, что принимая Кино, вы не воспринимаете их.

Валерий Иванов

Цитата
Как нормальному мужику, мне противно это жеманничье на сцене

Разделяю частично. Видимо, он посчитал, что так будет интереснее. Один момент: музыка НАСКВОЗЬ МУЖСКАЯ. Ни капли слащавости. Лично мне нравится такая фишка. Больше артистизма, как у Sparks. Другие поют ужасными рычащими голосами. По этой причине не перевариваю Шевчука.
Но ведь не всем нужно быть "печальными героями", как В. Цой. К тому же это образ. В жизни, по словам многих, особенно до московского периода, он был довольно общительный и весёлый парень. Я знаю таких людей - внешне сдержанные, а пообщаешься - ироничные и лёгкие.

Имя Фамилия

Резковато ты высказался, но с последней фразой согласен полностью.

Цитата
Но они хоть музыку сочиняют не из полутора аккордов. Кино, блин. Лубят у нас мёртвых героев, блин. БЛИН,

Забавно, но у меня есть видео "В гостях у Юрия Каспаряна", так он назвал музыку Кино помягче - минимализм. Ну а стихи... Все прикалываются, это ведь развлекательный жанр.

[small]Отредактировано: 14-03-2005, 19:34[/small]

Цитата
Все прикалываются, это ведь развлекательный жанр.
Вот именно. Развлекательный. А почему-то из отдельных представителей этого развлекательного жанра, как наших, так и зарубежных, делают памятник из целой скалы мрамора. Смешно иногда получается ;0)

Валерий Бутаков

Да, они кажется в Лондоне пишутся. Посмотрю дома. У меня "Меамуры" коллекционный, т.е. в картонке, так он ещё какой-то ароматизированный нафиг... :))

Кстати, для меня Меамуры - самый лучший их альбом. Душевно.

PS Земфира - дебютник - всё-таки вещь, по крайней мере, среди современных русских исполнителей такого альбома больше нет.  

Цитата
А почему-то из отдельных представителей этого развлекательного жанра, как наших, так и зарубежных, делают памятник из целой скалы мрамора

Игорь, поконкретнее бы... Кто имеется в виду? :)

Цитата
поконкретнее бы... Кто имеется в виду? :)
Шевчук, тот же. А ваще, ща, прям, так и перечислил. ;-)
ps (их имена вам известны (с))

На 36.

Я спросил, чтобы мысль твою понять. Надуманные авторитеты?

Цитата
Надуманные авторитеты?
Ну я не знаю... так глубоко я эту мысль не думал... все авторитеты, в какой-то мере надуманные. Для кого-то авторитет, а для кого-то нет. Кто-то торчит от прог рока, или как там его называют, когда чередуются ритмы и запилы, а кто-то на это смотрит, как, скажем,  на какашку в картинной галерее... кто-то любит сурьёзность и рык в голосе, а кто-то не может это воспринимать, если нет лукавинки...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)