Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

TALON

Цитата
У меня уже фантазии не хватает. Дутые темы не могу создавать, не умею. Писать о чём-то через силу тоже.

Так может устроить не большой перерыв? Как то тоскливо стало на форуме, подстать погоде за окном, даже Палм уже не жжет своими постами...

Цитата
Так может устроить не большой перерыв?
Да, я думаю, надо.

Цитата
даже Палм уже не жжет своими постами...
Он уже который день жжот в "разговорах". Я его там поддержал вчера, как мог, потому что всё время находиться среди тамошних зомби невозможно, а уж тем более реагировать на их писанину.

Цитата
Да, я думаю, надо.

В последнее время моей фантазии хватает только на тему - А что вы слушаете прямо сейчас? Да и настроение  не очень... Все как-то уныло...

Цитата
Он уже который день жжот в "разговорах". Я его там поддержал вчера, как мог, потому что всё время находиться среди тамошних зомби невозможно, а уж тем более реагировать на их писанину.

Спасибо, надо почитать. Обязательно.

Цитата
Спасибо, надо почитать. Обязательно.
Вот эту почитай
http://www.hi-fi.ru/forum/15/69299
ну и в соседних ветках поищи его.

Цитата
Вот эту почитай
http://www.hi-fi.ru/forum/15/69299
ну и в соседних ветках поищи его.

Спасибо за ссылку, глянул - очень много букв, могу и не осилить...

Цитата
Спасибо за ссылку, глянул - очень много букв, могу и не осилить...
А ты только посты Палма почитай. Всё остальное (между ними) в большинстве своём это хамство и злоба. Просто мне приятно почитать посты Палма, у него чувство реальности как-то особо развито, по-другому, без иллюзий.

Цитата
А ты только посты Палма почитай. Всё остальное (между ними) в большинстве своём это хамство и злоба. Просто мне приятно почитать посты Палма, у него чувство реальности как-то особо развито, по-другому, без иллюзий.

Хорошо, приду домой и сяду за чтение, может сам чего нибудь напишу. Всегда считал, что Палм личность не ординарная. Очень интересно увидеть какой он в реальности, но к ПАЛоМничесвтву в Питер я пока не готов.    

Спасибо,Дима,и от меня за ссылку,долго читал,тоже написал строчку в поддержку. Пишет Палм здорово там,ничего не скажешь. Эта твоя любимая Маша там,как обычно,до него докопалась(я даже "подсмотрел"из интереса),прям неровно к нему дышит.
Я вот когда читал,даже захотел в Питер поехать,к Палму,несмотря на то,что я город это неперевариваю,но ради него даже поступился бы этим. Смешной он,всё таки. Интересно себе представить(теоретически),как бы он себя повёл,если бы мы к нему заявились,пофантазировать...:)
Who gives a shit

Цитата
Смешной он,всё таки. Интересно себе представить(теоретически),как бы он себя повёл,если бы мы к нему заявились,пофантазировать...:)
Что значит, смешной???? Палм - СУПЕР!!!
Что касается "заявились"... Тревожно-сомневающиеся очень застенчивые люди (САМЫЙ застенчивый характер из всех существующих на Планете Земля). Нервов у них много уходит на преодоление этого. Так что прошу Палма лишний раз (по пустякам) НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!

Вот:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/61760/25
431-й пост почитай,"отмываюсь" я немного?
Цитата
Палм - СУПЕР!!!
Слушай,ну хватит тут "непонятного"включать. В данном случае это проявление некой духовной нежности,что непонятного то?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)