Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

TALON

Цитата
Вот:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/61760/25
431-й пост почитай,"отмываюсь" я немного?
Последний абзац очень понравился. Перечитал два раза с большим удовольствием.

Цитата
Слушай,ну хватит тут "непонятного"включать. В данном случае это проявление некой духовной нежности,что непонятного то?
Мне кажется, слово "смешной" может сбить с толку Палма, может неправильно понять... Так что очень прошу так не выражаться.

Цитата
может сбить с толку Палма, может неправильно понять
Ну он же грамотный,образованный,а главное АДЕКВАТНЫЙ человек,так что всё он прекрасно понимает.
Цитата
очень прошу так не выражаться.
Хорошо,не буду.

А почему ты считаешь что он сразу смущаться или стесняться начнёт,я бы не сказал,что он здесь такой стеснительный.
Who gives a shit

Цитата
А почему ты считаешь что он сразу смущаться или стесняться начнёт,я бы не сказал,что он здесь такой стеснительный.
Ну это форум потому-что. Кто его здесь видит? Он же сам говорил, что ему кругом заговоры мерещатся.

Цитата
Палм

Цитата
АДЕКВАТНЫЙ человек
+500!!!

Цитата
Последний абзац очень понравился.
Вот это ещё прочитай,зацени:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/61760/26
Who gives a shit

Цитата
Вот это ещё прочитай,зацени:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/61760/26
Очень сильный пост. Ни одного слова лишнего. Прямо вот всё, как оно есть. Что меня и достало среди этих "любителей(??) винила".

Цитата
Что меня и достало среди этих "любителей(??) винила".
Я вот теперь тебя понимаю. НЕ ДОЖДУТЬСЯ теперь от меня НИ СЛОВА про винил этот на этой ветке,а вот винильщикам я ещё устрою КРОВАВУЮ БАНЮ,им Зубков тогда за счастье покажется!
Who gives a shit

ВСЁ! ХВАТИТ С МЕНЯ! Понял я теперь как вести себя надо,когда про "зубчики"вопросы будут задавать,ну погодим ещё!!!
Who gives a shit

Цитата
Я вот теперь тебя понимаю.
Спасибо. Наконец-то.

Цитата
НЕ ДОЖДУТЬСЯ теперь от меня НИ СЛОВА про винил этот на этой ветке
Ты им нарочно про винил ничего не пиши. Пусть немножечко соприкоснуться с Вечным Космосом.

Цитата
Ты им нарочно про винил ничего не пиши.
Мало того!!! Я ещё буду спрашивать "а что это? что это было такое?",типа.  Пускай только сюда сунуться,ФАШИСТЫ ВИНИЛОВЫЕ!!!
Who gives a shit

Цитата
Пускай только сюда сунуться,ФАШИСТЫ ВИНИЛОВЫЕ!!!
Они только поиздеваться сюда приходят, гниды. Типа, у нас всё зашибись, вы тут всё с компактиками паритесь, а мы, мол, отдыхаем... Козлы... Сами ИШАЧАТ на этот винил день и ночь!!! Всё свободное время и деньги на него тратят, а музыку так и не успевают послушать. Самое интересное, что слушатели компактов никогда такого не говорят, ну разве что чтобы отделаться от этих виниловых гнид. А они лезут во все ветки, всё лезут и лезут, лез... Один только Мужчина чего стоит (особо обрати на него внимание, всегда отквочивай его посты, так как он всю гниль за собой подтирает, как-будто и не было ничего). Зайдёт в ветку и нудит там и нудит, нудит и нудит, по ЛЮБОМУ вопросу... С какой стороны не посмотри, а всё у тебя говно окажется (с его слов). Даже монитор для компьютера Sony тоже говно оказался. Какие-то там КлирАудио или как там эта хрень называется... Битрейты... Издания... Короче, всего не упомнишь. Проще сказать, что у Мужчины ВСЁ говно. А Саша ШиЗолоно со своим наркотическим юморком... Это вообще отдельная песня. Маньяк он сексуальный, вот ещё что выяснилось. Мне Paradox сказал (он давно за ним наблюдает).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)