| Цитата |
|---|
| здесь я могу себе позволить хоть как писать. |
Верно!
|
21-01-2008 17:44:37
Верно! |
|||
|
|
|
|
06-05-2008 17:05:42
|А вещь эту они спглагиатили у Jethro Tull. Послушайте We Used To Now (Stand Up, 1969).
Внимательно ознакомился с данной песней. Совсем разные мелодии, нельзя это называть плагиатом. Думается, Иглз и дела-то не было до Джетро Талл...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
07-05-2008 05:55:15
надеюсь кое-кто здесь уже кончил свой ананизм)))
на 104 так называемый "плагиат" - тема отдельной ветки безусловно. Слишком много примеров безобидной похожести одних вещей на другие. Вот к примеру, могла ли скромная группеха ITS A BEаUTIFUL DAY с песенкой BOMBAY CALLING подозревать, что на сцену вломиться нев..бенный DEEP PURPLE с CHILD IN TIME..... |
|
|
|
|
|
07-05-2008 07:23:18
ах, Гетинбета, оставьте задевать любителей сельской песни ...
|
|
|
|
|
|
25-07-2008 21:27:20
жетро тал унылое гавно господа извините за грубость
|
|
|
|
|
|
29-07-2008 00:18:57
Так все таки кто нибудь слышал бонуса с делюкса? Я все не решаюсь, брать его или обычный. Стоят ли две эти песни того?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
20-10-2008 11:08:14
По-моему, халтура. Разве нет? На выходных наконец-то нашел время и послушал весь диск от начала до конца, хотя лежит он у меня уже полгода. Спрашивается: где же делся Иглз? На мой взгляд есть только две песни, достойные Иглз 70-х, еще 5-6 - хорошие, но не для них, остальное - вообще никак. Может я неправ, но я рассчитывал услышать фирменный Иглз (который не спутаешь ни с чем), а его здесь не оказалось.
Неужели чувство вкуса и стиля им изменило? Ведь могут же еще, гады, классные вещи делать! |
|
|
|
|
|
20-10-2008 11:11:51
/По-моему, халтура. Разве нет? На выходных наконец-то нашел время и послушал весь диск от начала до конца, хотя лежит он у меня уже полгода. Спрашивается: где же делся Иглз? На мой взгляд есть только две песни, достойные Иглз 70-х, еще 5-6 - хорошие, но не для них, остальное - вообще никак. Может я неправ, но я рассчитывал услышать фирменный Иглз (который не спутаешь не с чем), а его здесь не оказалось.
Неужели чувство вкуса и стиля им изменило? Ведь могут же еще, гады, классные вещи делать! В общем, я тоже разочарован. Стерильный продакшн, проходной (в основном) сонграйтинг. Это не тот камбэк Иглз, которого я ждал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
22-10-2008 16:02:57
Послушал новых Иглз. Нудное пиздострадальческое му-му..
|
||||
|
|
|
|||