Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

новый альбом EAGLES

Цитата
здесь я могу себе позволить хоть как писать.

Верно! :) и писать мимо унитаза, не дома же, в самом деле! ;)  

Цитата
Что же мне теперь восторгаться челом, который пусть и не очень, но хоть как то (в сравнении с проверенными временем группами) умеет играть и продолжать блЮвать?
В связи вспомнилась фраза из переводного голливудского фильма 80-90-х:"Что мне теперь,раздвинуть ноги и блевать до тех пор,пока ты не кончишь?".
Who gives a shit

|А вещь эту они спглагиатили у Jethro Tull. Послушайте We Used To Now (Stand Up, 1969).

Внимательно ознакомился с данной песней. Совсем разные мелодии, нельзя это называть плагиатом. Думается, Иглз и дела-то не было до Джетро Талл...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

надеюсь кое-кто здесь уже кончил свой ананизм)))
на 104
так называемый "плагиат" - тема отдельной ветки безусловно. Слишком много примеров безобидной похожести одних вещей на другие.
Вот к примеру, могла ли скромная группеха ITS A BEаUTIFUL DAY с песенкой BOMBAY CALLING подозревать, что на сцену вломиться нев..бенный DEEP PURPLE с CHILD IN TIME.....

ах, Гетинбета, оставьте задевать  любителей сельской   песни ...  

жетро тал унылое гавно господа извините за грубость  

Так все таки кто нибудь слышал бонуса с делюкса? Я все не решаюсь, брать его или обычный. Стоят ли две эти песни того?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

По-моему, халтура. Разве нет? На выходных наконец-то нашел время и послушал весь диск от начала до конца, хотя лежит он у меня уже полгода. Спрашивается: где же делся Иглз? На мой взгляд есть только две песни, достойные Иглз 70-х, еще 5-6 - хорошие, но не для них, остальное - вообще никак. Может я неправ, но я рассчитывал услышать фирменный Иглз (который не спутаешь ни с чем), а его здесь не оказалось.
Неужели чувство вкуса и стиля им изменило? Ведь могут же еще, гады, классные вещи делать!

/По-моему, халтура. Разве нет? На выходных наконец-то нашел время и послушал весь диск от начала до конца, хотя лежит он у меня уже полгода. Спрашивается: где же делся Иглз? На мой взгляд есть только две песни, достойные Иглз 70-х, еще 5-6 - хорошие, но не для них, остальное - вообще никак. Может я неправ, но я рассчитывал услышать фирменный Иглз (который не спутаешь не с чем), а его здесь не оказалось.
Неужели чувство вкуса и стиля им изменило? Ведь могут же еще, гады, классные вещи делать!

В общем, я тоже разочарован. Стерильный продакшн, проходной (в основном) сонграйтинг. Это не тот камбэк Иглз, которого я ждал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Послушал новых Иглз. Нудное пиздострадальческое му-му..
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)