Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Лучший альбом Вашей жизни

На 9:
Да, это так...Согласен, многие команды, что нравились в детстве и юности, сейчас практически не цепляют. И наоборот, что не приветствовал тогда, сейчас очень даже. Но Смоки мне нравились всегда, как бы не ненавидели их здесь на форуме. Пусть второй, третий эшелон, десятый... Так сложилось.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

на 2

Мне всего 2 альбома LZ нравятся - Physical Graffity (есть в коллекции) и LZ II (пока нету).

А Стэйси Кент - всем показываю, кто любит музыку таких направлений. Ещё никто не остался равнодушным. Буквально сегодня ещё одного подсадил...

/LZ III и LZ IV - тоже улет ;))) Или кто против?

Третий просто тоска смертная. Четвертый настолько за....л, что у меня от него много лет уже ни удовольствия, ни вообще никаких эмоций. Может быть лет через 20 покатит.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Rod Stewart "Blondes Have More Fun", 1978

Считается, что у Рода самое ценное - классические альбомы 1970-74гг., но этот альбом, выпущенный на пике популярности певца, всегда был мне симпатичен...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

еще впереди

на 14

Браво! Больше позитива!

На данный момент:

"Freak Out! of the Mothers of Invention" 1966 года на виниле.

Deep Purple Made in Japan -когда первый раз услышал в 1979году просто неделю ходил под впечатлением

Тоже как и Palm,Смоки,только тот диск был еще в красивом конверте,вся группа в полный рост,а Крис кажется сидел нога за ногу,потом Роллинги добили меня окончательно.А первый диск который купил за свои деньги был Эйприл ДП,досих пор у меня хранится.Вы сейчас будете ржать как кони,может даже и обосЦытесь,вот уже 18 лет как моим самым любимым диском является Прыгающее Ружьё группы Pretty Maids-почему незнаю,объяснить немогу-люблю и фсё.

с 1974 и по сию пору Beatles "Sgt Peppers lonely hearts Club Band"...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)