Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Лучший альбом Вашей жизни

Цитата
Wish You Were Here, Nightingales and Bombers, Machine Head - слушал, произвели глубокое впечатление, хотя еще битлов в детсом саду слушал на комете 209 - "не потащился".
Офигенное совпадение :). Добавил бы ещё ELP Tarcus и Jesus Christ Superstar Уеббера...

Когда-то лучшим был Heavy Horses by Jethro Tull, да и остальной Талл тоже. Но время идет, вкусы меняются - сейчас склоняюсь к женскому вокалу в любых жанрах...старею наверное (последние открытия - Roberta Flack, K.Melua и S.Raman). Лучшей же музыкой всех времен и народов в последнее время считаю Хорошо темперированный клавир Иоганна Себастьяна, вот только где бы хорошую запись найти...

Нет, ну один лучший назвать духу не хватит! А вот тройку пожалуй назову:
Led Zeppelin-2, The Dark Side Of The Moon/Pink Floyd/, Sabbath Bloody Sabbath/Black Sabbath/. А ещё были Yes, Emerson, Lake and Palmer. А как не назвать In Rock и Machine Head красавчиков Deep Purple!

Я тоже как-то один альбом. Несколько да. Причём это никак не связано ни с топовостью альбома в мире, ни с первостью услышанности.

Ряд альбомов боготворю, тока потому что услышал их на большой дозе ЛСД.
Лучше один раз услышать Жарре на ЛСД на волкмане, чем всю жизнь трезвым слушать Бетховена на хай-энде.

Iron maiden-Powerslave. До сих пор самый любимый
A record a day keeps the doctor away

Цитата
Лучше один раз услышать Жарре на ЛСД на волкмане, чем всю жизнь трезвым слушать Бетховена на хай-энде.

Если Жарре это Jean-Michel Jarre,то боготворить его можно действительно только в диком угаре!

Мой альбом-Cocteau Twins-"Heaven Or Las Vegas"

ACCEPT 1981 Breaker
наверное так. Услышал году где-то в 83 на бобинном магнитофоне и с тех пор металл стал основным стилем котрый я слушаю.

Jesus Christ Superstar. Сестре записали в школе на кассету продвинутые пионеры, а я давай слушать... прямо не оторвать! И было-то мне лет шесть всего, а туда же.

Ну и заслушал до дыр пластинку с музыкой к "Трем мушкетерам" Максима Дунаевского. До сих пор мурашки по коже вот от этого: "Когда-а-а твой друг в кров-и-и-и, a la guerre comme a la gue-e-e-re, когда твой друг в крови, будь рядом до конца! Но дру-у-гом не зови-и-и-и, на войне как на войн-е-е, но другом не зови-и-и ни труса, ни лжеца."

Или вот от этого: "Есть в графском па-а-рке черный пруд, там лилии цвет-у-у-т, там лилии цветут. Цветут..." (Сейчас подумалось, что лирически это прямо gothic/doom какой-то)

Вообще, мелодии там просто зубодробительно нечеловечески красивые, до сих пор так считаю. Дунаевский просто сукин сын.

[small]Отредактировано: 21-05-2008, 21:42[/small]

Цитата
Или вот от этого: "Есть в графском па-а-рке черный пруд, там лилии цвет-у-у-т, там лилии цветут. Цветут..." (Сейчас подумалось, что лирически это прямо doom какой-то)
funeral doom!

Детство:
Дип пурпле - Штормбрингер
Церрон - Супернейче

А сейчас нет любимых, слишком их много на полке.
Сегодня у меня день сказок в исполнении Николая Литвинова.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)