Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

New PAIN 31.10.08

на10. Да я токачто шукал в нете про Питера... Ваше замечание принимаю.. Ну и на всякий случай- за творчеством Та....на я следил в режиме онлайн-интересовался его музыкой, покупал журналы..А сайтов, по которым можно было болтаться и не тратить деньги на музыку, не было тогда нифига. И еще раз проверте транскрипцию..А может и Вы ошибаетесь...:)

Странно, что никто не помнит время, когда о новинках узнавали только по слухам.Не было журналов, не было ФМ радио, не было индустрии...это теперь все обожрались музона и брюзжат" нет ничего  ломающего стереотипы".. И правильно брюзжат: музыка, создавшая стереотипы, прогремела в конце 60-х, начале 70-х...дальше идут жалкие попытки ее осовременить. Какая там ломка стереотипов.

на12. Я забыл смайлик поставить в дискуссии о транскрипции... По старой привычке невнимательно отношусь к названиям песенок и их исполнителей...Вот мне и аукнулось...

Цитата
Это не музыка ухудшается, это просто мы стареем и нуднеем
Шэр, ну уж если
Вы постарели...я то-точно один из холмиков Уральских Гор...
А вообще я пытался рассказать про положение меломана в 1970-х 1980-х годах..В то время поинтереснее было все 50 хит групп друг у друга выменивать...:)

Цитата
Толстый барабанщик откололся от банды и тоже попер.. Его группеха аж две пластинки выпустила...И Питер его не топтал
Топтал-не топтал не знаю, но в одном итервью сказал, что тот плохо относился к своим обязанностям и даже ударную установку свою не имел. Зачем иметь если Питер дает свою?
Кстати а как группа называется?

Хипокризя у меня вообще лет десять была группой №1

А в тру блэковых (российско-форумных) кругах - питер главный враг.
дескать к нему приходят воины тьмы, а он их портит, зализывая звук.

Цитата
да ну - ерунда. мне вот оч
Маша, если я не ошибаюсь, Вы очень далеко не тру (любить Анорексию, ну кудаж это годится), а я и имел в виду именно лесные домики
Имморталы вообще все хороши и ранние и поздние
Вон наш местный трэшевед ДД Сердце Зимы если не ошибаюсь любит.

HYPOCRISY 1992 Penetralia
HYPOCRISY 1993 Osculum Obscenum
HYPOCRISY 1994 The Fourth Dimension

а это просто песни на века (для меня)
после этого я сломался и начал слушать дес, блэк и прочий шурум бурум. А по возрасту дальше трэша вроде заходить не должен был. Ну помогли еще спекуляции аудиокассетами и, как следствие, знакомство с пишушими на них людьми

Цитата
Кстати а как группа называется?
Susperia, но я могу ошибиться в написании..
Два нехилых альбома у них вышло...

Есть эти
SUSPERIA 2001 Predominance
SUSPERIA 2002 Vindication
неплохо что-то блэково-мелодичное или пост-блэковое. Третий я не выдержал.

только Lars Szoke к ней отношения не имеет, а имеет отношение  ударник Боргиров Tjodalv (Kenneth Еkesson)

виноват ошибся Engineered & recorded by Lars Szoke

[small]Отредактировано: 31-10-2008, 22:50[/small]

Цитата
скучную и серую позднюю юность
протестую, юность такой не бывает. Причем еслия понимаю она привела к колайдеру?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)