Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

New PAIN 31.10.08

на21. Шэр,методическое прослушивание всех новинок может настолько тормознуть переслушивание тех же новинок, что кроме обновления  кругозора в голове останется одна тревожная мысль: а чего я не успела заслухать...как с пацанами то общаться буду без знания матчасти...

предпоследний был скучноват

Ага Psalms Of Extinction
у нас на лицензии Мистик эмпайр выходил
купил, но там нравилась одна вещь
все остальное хороший средний уровень, но не цепляет

кстати сейчас и переслушаю

Цитата
а я слушаю и смотрю ДВД Арктуруса, "Shipwrecked in Oslo"... сорри за офф. что-то он последнее время мне сильно нравится, я его частенько пересматриваю. Это тоже - очень не тру :))
Я тож купил, но до конца че-то ни разу так и не досмотрел... Фиг знает...

Есть лицензионный
ARCTURUS 2002 Aspera Hiems Symfonia/Constellation/My Angel
Не мое совсем. наверное недостаточно жесткий и чересчур разнообразный для меня. Я вообще как-то монолитность люблю.

Цитата
наверное недостаточно жесткий и чересчур разнообразный для меня. Я вообще как-то монолитность люблю.
Ни в коем случае никогда даже не пробуй слушать Unexpect!!!!! :)))))))))))))))))

Цитата
Ни в коем случае никогда даже не пробуй слушать Unexpect!!!!!
а как я смогу избежать опасности если я их не знаю?
вдруг случайно услышу?

37
тагда тибе пепец!

Цитата
С пацанами - это не проблема. в случае присутствия отсутствия инфы про новинки всегда можно отмахаться модным разговором про коллайдер :)).
:)))

Цитата
Psalms Of Extinction
а сейчас в ушах вполне
а больше всех нравится №10 Walking On Glass
похожа на вещь со второго, самого танцевального альбома End Of The Line (на нее еще клип есть)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)