| Цитата |
|---|
| ПОДПИСАЛА ПОСЛЕДНИЙ ПРИКАЗ. КЕДЫ В УГОЛ ПОСТАВИЛА. ТРУСЫ НА БАТАРЕЮ КИНУЛА. |
28-10-2008 05:40:55
|
|
|
28-10-2008 13:39:17
|
|||
|
|
|
|
28-10-2008 14:27:12
Про оперу я, как правило, скромно молчу - там свои критерии "великости", мне неизвестные. Есть чужие оценки, и я их принимаю как есть. Говорят "великий" - значит, пусть будет великий. Кинуть тухлым помидором в советскую эстраду и ее поклонников - тут уж я удержаться не могу, простите... |
|||
|
|
|
|
28-10-2008 14:33:56
Мик Джеггер в одном из интервью сказал:" В России есть два великих рок-певца - Магомаев и Бюль-Бюль Оглы."
|
|
|
|
|
|
28-10-2008 14:34:41
Сегодня утром по 1-му каналу в Новостях поклонники назвали три имени - Магомаев, Ободзинский, Градский.
|
|
|
|
|
|
28-10-2008 16:59:52
|Кинуть тухлым помидором в советскую эстраду и ее поклонников - тут уж я удержаться не могу, простите...
Если Вы, уважаемый, по поводу оперы "скромно молчите и принимаете чужие оценки, как есть", это понятно - не понимаю, дескать, что поделать. Но если Вам противна эстрада, более того, ничего в ней не смыслите, зачем не сдерживаться и кидать "в советскую эстраду и ее поклонников" помидорами? Я, к примеру, совсем не поклонник HMR, но с уважением отношусь к ряду исполнителей этого жанра, и желания закидать помидорами жанр и его поклонников, у меня нет. По теме: Вы так и не ответили на вопрос: "...Можно примеры "талантливой жанровой музыки в нашей стране", которая так и не вышла из подполья (!!!)?"
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
28-10-2008 17:59:44
Питнацать лет еще назад ОЧЕНЬ даже ВОКАЛИЛ.
|
|
|
29-10-2008 23:35:45
Сейчас как раз по телику передача о нём - нет, что бы он ни пел в молодости - твист, оперетту, оперу - он прекрасен. Не слышала я на эстраде равного ему голоса . Хотя из того, что я слышала, мне больше всего он нравится именно в относительно ранних оперно-опереточных номерах - в них, по-моему, гораздо лучше видно, насколько легко и чисто он мог петь, насколько быстрый, свободный и гибкий его голос, выразительный и изобразительный, голос-актёр и голос-художник
[small]Отредактировано: 31-10-2008, 06:16[/small] |
|
|
|
|
|
29-10-2008 23:54:54
Хорошая передача. Кончилась. Сейчас он поет по РТР.
Голос есть голос. А ведь как в детстве него не любил. впрочим как и всю советсвкую эстраду. была пластинка Дина Рида - во. nestorА сейчас слушаю - большой певец. |
||||
|
|
|
|||