Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Муслим Магомаев

Цитата
ПОДПИСАЛА ПОСЛЕДНИЙ ПРИКАЗ. КЕДЫ В УГОЛ ПОСТАВИЛА. ТРУСЫ НА БАТАРЕЮ КИНУЛА.
Встретила костлявую.

Цитата
Так я всё-таки не пойму - Вас и от Магомаева тошнит?

Так тут про его оперный талант практически никто ничего (кроме Вас, пожалуй) - все по советской эстраде ностальгируют. Про эстрадную составляющую я все сказал.

[small]Отредактировано: 28-10-2008, 14:19[/small]

Цитата
Так тут про его оперный талант практически никто ничего (кроме Вас, пожалуй) - все по советское эстраде ностальгируют.
То есть, вы хотите сказать, что вы поклонник (!) его оперного таланта? Не заметил такого по прошлым сообщениям. Мне лично Магомаев нравится именно как ЭСТРАДНЫЙ исполнитель.

Цитата
вы поклонник (!) его оперного таланта?

Про оперу я, как правило, скромно молчу - там свои критерии "великости", мне неизвестные. Есть чужие оценки, и я их принимаю как есть. Говорят "великий" - значит, пусть будет великий.

Кинуть тухлым помидором в советскую эстраду и ее поклонников - тут уж я удержаться не могу, простите...

Мик Джеггер в одном из интервью сказал:" В России есть два великих рок-певца - Магомаев и Бюль-Бюль Оглы."

Сегодня утром по 1-му каналу в Новостях поклонники назвали три имени - Магомаев, Ободзинский, Градский.

|Кинуть тухлым помидором в советскую эстраду и ее поклонников - тут уж я удержаться не могу, простите...

Если Вы, уважаемый, по поводу оперы "скромно молчите и принимаете чужие оценки, как есть", это понятно - не понимаю, дескать, что поделать. Но если Вам противна эстрада, более того, ничего в ней не смыслите, зачем не сдерживаться и кидать "в советскую эстраду и ее поклонников" помидорами?
Я, к примеру, совсем не поклонник HMR, но с уважением отношусь к ряду исполнителей этого жанра, и желания закидать помидорами жанр и его поклонников, у меня нет.

По теме: Вы так и не ответили на вопрос: "...Можно примеры "талантливой жанровой музыки в нашей стране", которая так и не вышла из подполья (!!!)?"
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Градский.
ашто?
Питнацать лет  еще назад ОЧЕНЬ даже ВОКАЛИЛ.

Сейчас как раз по телику передача о нём - нет, что бы он ни пел в молодости - твист, оперетту, оперу - он прекрасен. Не слышала я на эстраде равного ему голоса . Хотя из того, что я слышала, мне больше всего он нравится именно в относительно ранних оперно-опереточных номерах - в них, по-моему, гораздо лучше видно, насколько легко и чисто он мог петь, насколько быстрый, свободный и гибкий его голос, выразительный и изобразительный, голос-актёр и голос-художник

[small]Отредактировано: 31-10-2008, 06:16[/small]

Хорошая передача. Кончилась. Сейчас он поет по РТР.
Голос есть голос.
А ведь как в детстве него не любил. впрочим как и всю советсвкую эстраду. была пластинка Дина Рида - во. nestorА сейчас слушаю -  большой певец.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)