Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Муслим Магомаев

где тонкая грань между тухлым помидором и рукой, его кидающей? имхо нет её. тухлейший базар. захотелось поумничать про советскую эстраду за и против - ну заведи свою ветку на тему, чего тухлятиной швыряться там, где люди о только что почившем в мир иной вспоминают доброе и светлое, что с ним связано? я в совке прожил более 20 лет и с самого роджения почти последняя элестричка, королева красоты итп. были яркими лучами на фоне серой оруэллской убогости.

Цитата
где тонкая грань между тухлым помидором и рукой, его кидающей?
как где?
и причем  здесь ТОНКАЯ?

вот я и говорю, что нет её. фигура речи, только и всего

Цитата
последняя элестричка, королева красоты итп. были яркими лучами на фоне серой оруэллской убогости.
что характерно, электричка ушла, королевы на панели, а оруэлловская убогость - никуда не делась, даже местами преумножилась...

76 - вот то-то и Вано((( у бегбедера забавное предположение есть - что подобные антиутопии были взяты за образец и воплощены больными умами. или типа того  

скачала семь дисков Муслима Магомаева, в которых правда не оказалось песни из Бременских музыкантов. Озвучку (текст с музыкой) этих мультиков пришлось скачать целиком, да ещё и одним файлом. (Вот слушаю сейчас дорожку из По следам бременских музыкантов и думаю,в каком месте здесь песня про "Куда ты тропинка меня завела?" Наряду с "Луч солнца золотого" это  самая любимая мои песня из мультиков.) Неужели нелюбителям отечественной эстрады , слушая  "Луч солнца золотого", тоже захочется бросаться тухлыми помидорами?

Ага, вот нашла песенку про тропинку. Не-е, рядом с Лучом солнца в исполнении Магомаева это вообще поставить невозможно

а какие у него красивые были костюмы!

1962 год - чудо!
http://de.youtube.com/watch?v=dPZz3pzzU5Q

Цитата
"Куда ты тропинка меня завела?"

Это, вроде, всегда был Олег Анофриев?

Цитата
Это, вроде, всегда был Олег Анофриев?

да-да! Потому, послушав сейчас, я уже не могу ставить её рядом с лучом солнца в смысле исполнения. Но в детстве, когда на меня периодически находило желание повопить на весь дом про тропинку, я ещё не знала и не думала на тему, кто что поёт

78-81
некоторое время назад я сильно удивлялся, почему абсолютно психо-фолковый альбом , коим был "Бременские музыканты". издавался таким массовым тиражом да еще и адресован был детям:) Поклон большой и Гладкову, и Магомаеву и другим исполнителям.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)