| Цитата |
|---|
| Те все-таки тоскливый гомик-рок, как это не прискорбно:( |
Ваааще не связанные понятия.
А вот я еще на концерт сабжей ходил 2 года назад. Отожгли на 10 баллов! И не скажешь, что им 5-й десяток. Очень современный саунд дали.
|
14-11-2008 00:40:52
Спасибо. Приняв желаемое за действительное, с ним и спутал, Some Girls Wonder by Mistake - 92 год и тоже сборник
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
14-11-2008 00:54:53
Педераст в данном случае - состояние души:) В своей нише они хороши, но не более. Я слушал Сестер в 20 лет (были все на американских первачах), а в 30 с гаком уже не тянет как-то:) Забыл. Одно из лучших, что, на мой вкус, они сделали - совместную песню с Офрой Хазой.. |
|||
|
|
|
|
14-11-2008 01:35:33
Странно, а у меня они на каком-то Люксембургском полусекретном лейбле. Я думал ,что "альтернатива типа" так и издавалась. Они и Нефилим недавно в коллекции толком не слушал. Судя по всему не для танцев музыка
|
|
|
|
|
|
14-11-2008 18:57:02
да,это сборник их лучших работ.Жаль что после этого они замолчали.
|
|
|
|
|
|
14-11-2008 20:28:26
14
ну как я выше говорил, они не вполне замолчали. На концерте выглядели супер-убедительно, даже не делая скидку на возраст. Играли в т.ч. новые песни. Что касается альбомов, то я помню интервью Элдритча года 3 назад, где он сказал, что типа новые песни пишут потихоньку. А новый альбом выйдет тогда, когда выйдет. Потому что у них у всех очень насыщенная жизнь и куча интересов вне сферы музыки, поэтому музыкальная деятельность им в кайф ровно столько, сколько она идет в кайф, а не обязаловкой по контракту. Достойная позиция, вообще говоря. |
||||
|
|
|
|||