Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

sisters of mercy-a slight case of overbombing 1992

Цитата
Те все-таки тоскливый гомик-рок, как это не прискорбно:(
Давай готов с педерастией путать всё же не будем.
Ваааще не связанные понятия.

А вот я еще на концерт сабжей ходил 2 года назад. Отожгли на 10 баллов! И не скажешь, что им 5-й десяток. Очень современный саунд дали.

Цитата
Сборник ранних синглов называется Some Girls Wonder by Mistake

Спасибо. Приняв желаемое за действительное, с ним и спутал, Some Girls Wonder by Mistake - 92 год и тоже сборник :)  
woman in chains

Цитата
Давай готов с педерастией путать всё же не будем.

Педераст в данном случае - состояние души:)

В своей нише они хороши, но не более. Я слушал Сестер в 20 лет (были все на американских первачах), а в 30 с гаком уже не тянет как-то:)

Забыл. Одно из лучших, что, на мой вкус, они сделали - совместную песню с Офрой Хазой..  

Странно, а у меня они на каком-то Люксембургском полусекретном лейбле. Я думал ,что "альтернатива типа" так и издавалась. Они  и Нефилим недавно в коллекции толком не слушал.  Судя по всему не для танцев музыка

да,это сборник их лучших работ.Жаль что после этого они замолчали.

14
ну как я выше говорил, они не вполне замолчали. На концерте выглядели супер-убедительно, даже не делая скидку на возраст. Играли в т.ч. новые песни.

Что касается альбомов, то я помню интервью Элдритча года 3 назад, где он сказал, что типа новые песни пишут потихоньку. А новый альбом выйдет тогда, когда выйдет. Потому что у них у всех очень насыщенная жизнь и куча интересов вне сферы музыки, поэтому музыкальная деятельность им в кайф ровно столько, сколько она идет в кайф, а не обязаловкой по контракту. Достойная позиция, вообще говоря.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)