Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

BEE GEES VS BEACH BOYS

Вот только не хватало в этой ветке гоблинов с неизбежным после их появления смрадом...((:
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Сложный вопрос кто лучше,ибо группы достаточно разные,хотя в обоих группах упор был сделан на вокал.Beach Boys "Live in London 68" я считаю самым лучшим концертником 60-х и я об этом писал на Хоффмановском форуме,где кстати много кто со мной согласился.Мое мнение---этото концертник должен быть в каждом приличном доме.Насчет их индивидуальных альбомов мнение противоречивое,вообщем кроме вышеописаного концертника и Surfin USA других их альбомов я себе не оставил,хотя они все у меня были.Не догнал.
Теперь о Bee Gees .Это мощь.Я кстати до недавнего времени не шибко был знаком с ихними ранними альбомами.Скажу честно они мне нравятса куда больше Бич Боиз.Все таки у Бич Боиз более ориентированная на Америку группа,а Би Джиз с самого начала претендовала на общемировую популярность.

Ну ок,теперь в двух словах,я за Bee Gees! Но обязательнaja для приобретения пластинка или цд: Beach Boys Live in London 68.

пока 2 - 0  в пользу Bee Gees
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

не люблю в целом австрало...но в плане музыки они на порядок выше незатейливых плебеев из пиндостана, само сравнение оскорбительно для биджикофф

Цитата
2) Многоголосья Bee Gees - это голоса одного выдающегося и двух неплохих вокалистов. Многоголосья Beach Boys - заурядное пение вокалистов третьего сорта
Коля, не соглашусь с тобой! не 3го, 2го сорта...эдакая паюсная икра замест осетровой...не говоря уже о белужьей...

14 - посчитай меня за Beach Boys - я при всей амбигуэнтности, по совокупности за них. Всё ж таки при всём либви и уважении у Bee Gees нет такого можного и влиятельного альбома, как Pet Sounds, да и не так они значительно на всез повлияли.  

я не большой поклонник Beach Boys, но имею с десяток их альбомов и порою слушаю их, а вот Би Джис и не имею и не слушаю, но это просто личное

а вообще глупо их сравнивать, конечно...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)