Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Black Sabbath - Paranoid ТРОЙНОЙ SACD ДЕЛЮКС!

Например? Кстати, если говорить о ХМР, то Samson ихний был супер по звуку.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Чем вас так задевают запощенные мной буквы?
Потому что это ЗАПОЩЕННАЯ ГЛУПОСТЬ!

Цитата
Например? Кстати, если говорить о ХМР, то Samson ихний был супер по звуку.
Диккинсон, Venom (это вообще отпад!), ещё что-то из NWOBHM (они много переизданий делали именно ТЕХ классических альбомов)... Короче, это именно ТОТ звук, который в идеале должен быть на КАЖДОМ ремастере! По-моему, что-то ещё из Celtic Frost (1990-й, кажись). Если бы все диски так звучали!

Цитата
Особенно сверла, у этих компашек с резью в ушах от.
Вы от винилового скрипа, похоже, совсем рехнулись! Не надоело ещё это "тыр-тыр-тыр" выслушивать??? А МЫТЬ не надоело?

Все винильщики крышники. Как один. Уже даже неинтересно как-то.

Цитата
Кстати, интересно, чего в сием альбоме можно раскинуть на 5-с-еще-одним каналов?
Мужчина, слушай музыку и не парься. Мой тебе совет.

Цитата
А я и так не парюсь!
Не загромождай свою голову бесполезной информацией. Не грусти и не печалься понапрасну. Слушай кантри. Много спи. Не трать много денег на винил. Запомни: самое важное у тебя уже есть, либо ты его уже слышал. Не апгрейдся. Купи лучше себе коньки. Чаще бывай на свежем воздухе. Гуляй в парке. Поменьше пиши ахинеи на форуме hi-fi.ru. Это вредно и для тебя, и для окружающих.

Цитата
Это вы все для себя пишете?
Для тебя, мужчина!

Цитата
Шли бы вы в парк битцевский гулять, на коньках...
Лучше в Покровско-Стрешнево. Баб снимать.

Кстати! Много не ебись!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)