Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Black Sabbath - Paranoid ТРОЙНОЙ SACD ДЕЛЮКС!

Цитата
Или с этого глуховатого NEMSа?

http://www.youtube.com/watch?v=Hd-JiXZZ7B0
Что-то кайфом запахло! Четвёртый раз переслушиваю.

Антон! Послушай. Это почти идеальный глушняк.

А вот таким звук НЕ должен быть
http://www.youtube.com/watch?v=mG8iLKz-8eU&feature=related
искажения на ВЧ явные.

Кстати, интересно, что на Хоффмане говорят про коробку "Rules Of Hell". Я прослушал 5-6 песен во FLAC и пришёл к выводу, что это ДИЧЬ. Не сомневаюсь, что так оно и в реале, но мало ли что!

Может быть у кого-то есть ссылочки по формату HM-CD, а то даже на Хоффмане не могу ничего найти. Подкиньте, пожалуйста. Хотелось-бы почитать, в чем отличие от супер-аудио и др.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Николай, формат называется SHM-CD. На Хоффмане полно тем по нему. Там его не жалуют, но те несколько дисков, которые есть у меня (Ван Моррисон и Кисс) звучат очень мощно.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ребата, вы смешные - анализировтать звук на компах с ютюбовских роликов. Кому рассказать не поверят! Дима, а тебе давно пора набрать себе ворнеровских первачей (до сих пор в том же Легионе валяются новые) и наслаждаться звуком глухим, как из бочки. Я слышал Саботаж и ТЕ и просто не могу ушам поверить, насколько на них завалены верха.

/Кстати, интересно, что на Хоффмане говорят про коробку "Rules Of Hell". Я прослушал 5-6 песен во FLAC и пришёл к выводу, что это ДИЧЬ. Не сомневаюсь, что так оно и в реале, но мало ли что!

Ее делали те же титулованные райновские уроды, что и сборник Dio Years. Слушать это ИМХО вредно для здоровья. Мне вроде поначалу понравились дехьюманайзеровские трэки на сборнике, но сейчас я понимаю, что погоречился. Такое же дерьмо, как и все остальное.

Цитата
Дима, а тебе давно пора набрать себе ворнеровских первачей (до сих пор в том же Легионе валяются новые) и наслаждаться звуком глухим, как из бочки.
Да где ты там взял Ворнеровские первачи? В картонках что ли?

Хотя, как они могут быть в картонках, если они первачи...

Я сколько раз там Саббат смотрел в своё время (и покупал), всё говно одно новое. Никакого Ворнера ни разу не видел. Я от этих дисков Саббат всё, избавился, и от Японии тоже. Оставил только несколько поздних - 1989, 1992, 1994, 1995. Да и то от 1992-го и 1994-го надо избавляться. ВСЁ звучит хуёво. Только 1989-й и 1995-й можно слушать, больше НИЧЕГО. А, ещё 1987-й есть. Уже даже и забыл, как он звучит. Не важно. Изуродовали ВЕЛИКУЮ группу!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)