Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ИТАЛЬЯНЦЫ

Цитата
я ухожу к Ире
А кто это?

Да,забыл добавить. Нормально тут писать уже никто не может уже только хотя бы потому что "местные ценители" слушают компакты и прочие производные "новации",отсюда и бред несусветный,какая то бессмысленная болталогия,без всякой цели,лишь бы написать "чёнить".

Кроме постов 5,6. По теме,но неинформативно и неинтерестно. Остальное флуд и порожняк.
Who gives a shit

Привет Ире от меня передавай.

Мне нравится Paolo Conte. Matia Bazar только каникулы - остальное тоже можно послушать разок, но не более.  А вот у Gianna Nanini очень понравился один из последних альбомов (он ещё на сакд выходил, попробую название уточнить - у меня его выпросил один фанат) - очень проникновенный, жаль текст не понимаю. А Тото Кутуньо вообще замечательный парень.

Мне очень нравится Катерина Каселли и Рафаэлла Карра.
Ещё выборочно Лючио Батисти и Клаудио Бальони. Тоцци тоже в порядке
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 16:
|кто-то тащится даже с них? -хехе.

Вообще-то, тема называлась ИТАЛЬЯНЦЫ. У каждого свои предпочтения. Огласите, пожалуйста, свой список, чтобы не "хехе" и не "просто скучняк".
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Имена из Вашего списка: viola valentino, toto cutugno, al bano romina power, raffaella carra, pupo, gianni togni, fiordaliso. Это разве не те имена, что "на слуху...как символы на фестивалях, эдакие свадебные генералы", выражаясь Вашим языком?

|эти -до кучи собранны

Значит, я не правильно понял Ваш список, считая его предпочтительным для Вас. Хотя, объективности ради, там много интересных исполнителей, сейчас уже почти забытых. От себя могу сказать, что мне нравятся практически все итальянцы, особенно 70-80 х гг., даже кое-что из т.н. спагетти-попа.  Что-то было в том времени и в их песнях. Мелодии, наверное, в первую очередь и искренность.

на 22:
Это все понятно, бывает и так, но...факт остается фактом: "безродный иван иванов италоэстрады" так и остался безродным, неизвестным и, увы, забытым, а Челентано - он Челентано, он один такой. ИМХО, разумеется.

Ну а чего ты на Heather Parisi наехал? Ты мне в музыкальной ветке на какую то тётеньку безбашенную, ссылку кинул,так я первый раз в жизни пожалел что у меня колонок нет к компьютеру,ну и другого барахла всякого,типа карт каких то,не пойми чего,а так интересно её было бы послушать. Я пытался найти на ютубе понравившееся мне песни,не нашёл их там,какие то другие,а я их и не слышал(кроме одной). Если будет возможность,попытайся их послушать:"Vanessa(la forfella vamp)",в этой она жжот,потом "Mosquito","le(a) coccinelle",неплохие вещи с хорошо запоминающимися мелодиями,как тебе нравится. Мне она тем и понравилась,что исполняет за рамками официоза,то есть её несёт куда то и получается неплохо,порой кажется что она под кайфом каким то находится,то есть всё "почти нормально",но ощущение вот такое,примерно как от твоих постов,которые иногда у тебя идут под определённым настроением,так что ты с ней иногда на одной волне находишься,имхо,конечно.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)