Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ИТАЛЬЯНЦЫ

если уж итальянцы, то Garden Wall надо слушать - великолепны!!!

На 24:
А что, среди известных итальянских имен, таких, как Друпи, Джанни Нанини, Джильолла Чинкветти, Мильва, Челентано, наконец, не может быть талантливых исполнителей? Причем тут деление: ностальгисты-меломаны? Да никто и не горюет "по ушедшим годам"...

P.S. по поводу пренебрежительного отношения к Челентано ("...им -да, челентаны в масть") - это Вы, уважаемый, зря. Музыкант достойный, последние альбомы года так с 1998 -выше всяких похвал, это трудно назвать просто эстрадой. Всем бы такое музыкальное долголетие и успех.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Вот бы наш главный коллекционер итальянской музыки составил свой примерный ТОП 5-10  из неизвестного широким массам, но  доступного на Ютуб, или ещё где неподалёку.
Без краткого топа никак нельзя - без желания расставить приоритеты,  невозможно что-то сравнивать, а тем более превозносить или опускать.

Сходу можно было бы сопоставить с раскрученными именами. Мне кажется это было бы наглядно и интересно

опять же - дело вкуса. слушал я когда-то дамиани - ну ничего, но не моё. а пупо уж воще никак.

Цитата
каждый слушает что ему нравится.
Это было ясно и в начале обсуждения....
Но
А поговорить?

У меня тоже есть любимые итальянцы:
Labyrinth!
Vision Divine!!
Death SS!!!

вот :)

|Matia Bazar только каникулы - остальное тоже можно послушать разок, но не более

У Матии Базар в 70-е гг. было масса хороших песен: Solo Tu (1977), совершенно бесподобная, пронзительная Ce Tutto Un Mondo Intorno (1979), роскошная Cavallo Blanco
(1976).
В 1983г. вышел альбом Tango, содержавшим известные Римские каникулы, дискотечный Electrochoc, Il Video Sono Io.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

34 - признаться, ранние не попадались. если получится, надо послушать

77 года альбом с Solo Tu ещё и звучит на пластинке бесподобно. Вот тебе  и средиземноморский винил.
Матиа Базар, помоему, очень тонкая и изысканная группа для массовой телевизионной сцены тех лет.  И  на фоне Смоков, например. смотревшаяся,  как какие-то "гости из будущего".

одному знакомому меломану очень нравилась итальянка Alice. Я послушала пару песен и не прониклась. Может, зря
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)