| Цитата |
|---|
| Дима, пятаки РЕАЛЬНО через лупу рассмотреть на предмет переклейки? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
10 причин тому, что VINYL ROCKS!
|
01-12-2008 20:15:42
|
|
|
|
|
|
01-12-2008 20:27:09
Маржинальная прибыль за вычетом постоянных расходов и налогов на прибыль представляет собой чистую прибыль, так что если с уже с маржинальной не всё в порядке, это вообще считай каюк делу, не думаю, что у него всё так уж плохо=) Мне всё же жалко ГБ, может быть мы зря к нему придираемся? Он не хочет говорить, потому что не всё сейчас идет, как хотелось бы, и он не хочет нас расстраивать:(
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
01-12-2008 20:34:49
Единственное (для меня) возможное объяснение - это либо недоступность качественно изданных компактов, либо недоступность качественных ПКД (второе более реально, походу)
[small]Отредактировано: 01-12-2008, 20:34[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||
|
|
|
|
01-12-2008 20:37:06
Я бы ему НАПОМНИЛ, тока он СНИЗИЛ активность.
Дима, ты гений. Срочно распотроши поливалютно свой КЭШ. Доллар, ийена, лат. Сверху немного ПРИСЫПЬ рублями.
|
|
|
01-12-2008 21:15:33
|
|||
|
|
|
|
01-12-2008 21:18:21
Впрочем, Павел дополнит, если захочет. Такое впечатление- поехал он за НОВОЙ, запасной головкой к своей НОВОЙ, основной и исправной головке на вертаке. ??
|
|
|
01-12-2008 22:42:40
2 Palm - Паша, поздравляю! Совсем неожиданный с твоей стороны поступок...
Но знаешь, пару дней назад сделал вывод, что "винил всё-таки SUCKS" - есть у меня любимый альбом, который в детстве был мне вместо колыбельной, Herb Alpert "Goin Places" 65 года, до этого момента он у меня был на виниле в идеальном оригинальном состоянии. Но тут на днях приехал этот же альбом на pre-recorded ленте - Паша, винил SUCKS !!! Как-же фантастически звучит лента !!! И нихрена с лентой не случилось за 43 года, как новая! Так что есть куда ещё стремиться в звуке......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
01-12-2008 23:04:07
|
|||
|
|
|
|
01-12-2008 23:07:44
Из провинции мы, просто по ГУМу ходим с семьей, ГЛАЗА ПЯЛИМ, поизд ждем во вторник, ЛИТЕРНЫЙ..
Ходи, чОткий. Никто не против. Только ширинку застегни. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020