Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

Цитата
Ужель НЕТ у тебя добрых слов, не МЕНТОРСКИХ?
Какие ещё тут добрые слова,когда форумные гомосеки грязь и клевету на меня выливают тоннами,Эрлиха как будто парализовало,а я должен про себя тут постоянно читать что я завсегдатай форума трансвеститов,оно мне надо,с больными людьми в диалог вступать,пускай мастурбируют друг на друга,благо "На сайте человек: 182",я уже писал про синдром "оголения головки члена в присутствии женщин и детей",вот и нашли тут общий язык "два одиночества" от данного диагноза.
Цитата
А Палму респект за его стойкую позицию...
привет,Серёга! Всё таки рискнул сюда зайти:)
Я внутренне чуствовал что Палм на винил перейдёт,просто неожиданно как то это у него произошло,вообще неожиданные он иногда поступки совершант,в хорошем смысле этого слова,некоторым до него как до луны,недооценивал я его,однако...,молодец он,и не потому что винил-не винил,а планки постоянно поднимет,в то время как некоторые их опускают,всё ниже и ниже,молодец Palm!
Who gives a shit

А Палму респект за его стойкую позицию...

Человек, который не держит слово, не может иметь стойкой позиции. Флюгер.  

Цитата
мне друг привёз из "светлого завтра",

Что за страна такая? :))))

Цитата
БЛЯДЬ, Я ЖЕ ТЕБЕ ДАВАЛ ССЫЛКИ НА ГОЛОВЫ!!!!!!!!!

Щас побегу туда звонить и покупать!! :)) Дим, а откуда ты знаешь, какая игла ПОДОЙДЕТ? И вообще, чем больше ссылок - тем вероятнее, что там что-то подходящее.

Цитата
В ТЕЛЕВИЗОРЕ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВХОД

В ресивере тоже есть! На некоторых нету. Так это не проблема вертушек! :)

Цитата
сравнить одновременно две пластинки с одинаковым содержанием,но разных выпусков,

ГБ, конечно, если будут две одинаковые, я попробую. Предварительно решил брать те, где меньше запила :)

Цитата
Зачем тогда сам катушечник?

Вот именно... Везде должны быть пределы и целесоообразность, главное. :)

Цитата
ДВ, я это всё понял с самого начала. Меня взбесил тот факт, что обычный потребитель-обыватель (я именно он и есть) должен откручивать шуруп

всё же, в такие моменты надо думать о чем-то хорошем... Вторые сутки, как никак.... А знаешь ли ты, Дима, что музон на виниле ИНАЧЕ воспринимается? Целый мир... Красивые они, собаки, к тому же.

Цитата
почему бы не пользоваться... теми...носителями?

Разочарование в cd - mp3 какое-то кривое и гнусавое, только звенит побольше...

Цитата
Отбежать на место прослушки и ВНЕДРИТЬСЯ в него

Естественно. А "оперативка" на что? :) Кто не помнит впечатлений от сравнения сетапов??

Цитата
Паша, поздравляю!

Спасибо за поздравления! :)

Цитата
Но тут на днях приехал этот же альбом на pre-recorded ленте

Зависит, как к этому относиться: готов использовать ленту - значит, да. А носители все достаточно долговечны, если ими гвозди не забивать. Ну сколько послушаешь одну пластинку? Ленту? Не сотню раз ведь...

Цитата
Такое впечатление- поехал он за НОВОЙ, запасной головкой к своей НОВОЙ, основной и исправной головке на вертаке.

Меня ГБ обнадежил, что ресурса должно хватить надолго, поэтому _при возможности_ куплю.

Цитата
Одиннадцатая причина.

Винил, по определению- только ДОРОЖАЕТ.

чОткий, но я как-то решил, что если покажется дороже психологической отметки - буду слушать, что есть, или срезать расходы на него. С ума точно сходить не надо - переплачивать, эквивалент удовольствия должен соответствовать цене.

PS Благодарю вас за славную компанию, просто дергают постоянно туда-сюда...

Цитата
Зависит, как к этому относиться: готов использовать ленту - значит, да. А носители все достаточно долговечны, если ими гвозди не забивать. Ну сколько послушаешь одну пластинку? Ленту? Не сотню раз ведь...

Паш, не воспринимай так уж всерьёз - ленту люблю, но не больше чем игрушку. К тому же ну где взять допустим PFM на ленте - нету! А тут приехало два PFMa на виниле - "просто праздник какой-то"!....:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

114 Какой твой любимый PFM? :)) Я слушал до "Королей"... И всё-таки - Per un Amico! Но я итальянцев сейчас намного меньше слушаю...

Паш, на болванках альбомов 6-8 точно не помню - переписал у друга и положил на полку, CD слушать ну не тянет. А тут винил приехал  - послушал, понравилось. Придётся теперь на CD изучать, не хочется, но придётся....:)) Пока не послушаю про "любимый" не могу сказать... Надо ещё пачку винила отслушать, а там на подходе следующая.... ужас........:)))))

Сейчас вот Molly Hatchet крутица - тоже нормально так идёт .....:)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

116 Вот меня болванки и доканали; смех и грех с ними, развращают они.  

Цитата
я уже писал про синдром "оголения головки члена в присутствии женщин и детей",
Что за синдром? Можешь поподробнее рассказать? Сам болел?

Цитата
недооценивал я его,однако...,
На моей памяти, ты вот эту фразу в отношении к Палму уже как ГОД повторяешь!!!

Цитата
чОткий, но я как-то решил, что если покажется дороже психологической отметки - буду слушать, что есть, или срезать расходы на него.
Не надо.

В  условиях кризиса можно еще и НАЖИТЬСЯ!!
Организуй прокат ПЛАСТОВ.

При  приемке  ПРЕССОВ(  перво, перепечаток,  " болгарок" и т.д) назад-  вот тут тебе  и потребуется часовая лупа, для осмотра и выявления  ВОЗМОЖНЫХ повреждений дорожек.
При наличии таковых-  залог НЕ возвращать.
( Обязательно в своем БЮРО повесь обьявление- " Порча  прессов приводит к невозврату  залога" )

Цитата
Разочарование в cd - mp3 какое-то кривое и гнусавое, только звенит побольше...
-- Palm -, напомни, пожалуйста, какой у тебя тракт?
Компакты фирменные используешь или лицензию?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)