| Цитата |
|---|
| мне друг привёз из "светлого завтра", |
Что за страна такая?

)))
| Цитата |
|---|
| БЛЯДЬ, Я ЖЕ ТЕБЕ ДАВАЛ ССЫЛКИ НА ГОЛОВЫ!!!!!!!!! |
Щас побегу туда звонить и покупать!!

) Дим, а откуда ты знаешь, какая игла ПОДОЙДЕТ? И вообще, чем больше ссылок - тем вероятнее, что там что-то подходящее.
| Цитата |
|---|
| В ТЕЛЕВИЗОРЕ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВХОД |
В ресивере тоже есть! На некоторых нету. Так это не проблема вертушек!

| Цитата |
|---|
| сравнить одновременно две пластинки с одинаковым содержанием,но разных выпусков, |
ГБ, конечно, если будут две одинаковые, я попробую. Предварительно решил брать те, где меньше запила

| Цитата |
|---|
| Зачем тогда сам катушечник? |
Вот именно... Везде должны быть пределы и целесоообразность, главное.

| Цитата |
|---|
| ДВ, я это всё понял с самого начала. Меня взбесил тот факт, что обычный потребитель-обыватель (я именно он и есть) должен откручивать шуруп |
всё же, в такие моменты надо думать о чем-то хорошем... Вторые сутки, как никак.... А знаешь ли ты, Дима, что музон на виниле ИНАЧЕ воспринимается? Целый мир... Красивые они, собаки, к тому же.
| Цитата |
|---|
| почему бы не пользоваться... теми...носителями? |
Разочарование в cd - mp3 какое-то кривое и гнусавое, только звенит побольше...
| Цитата |
|---|
| Отбежать на место прослушки и ВНЕДРИТЬСЯ в него |
Естественно. А "оперативка" на что?

Кто не помнит впечатлений от сравнения сетапов??
Спасибо за поздравления!

| Цитата |
|---|
| Но тут на днях приехал этот же альбом на pre-recorded ленте |
Зависит, как к этому относиться: готов использовать ленту - значит, да. А носители все достаточно долговечны, если ими гвозди не забивать. Ну сколько послушаешь одну пластинку? Ленту? Не сотню раз ведь...
| Цитата |
|---|
| Такое впечатление- поехал он за НОВОЙ, запасной головкой к своей НОВОЙ, основной и исправной головке на вертаке. |
Меня ГБ обнадежил, что ресурса должно хватить надолго, поэтому _при возможности_ куплю.
| Цитата |
|---|
Одиннадцатая причина.
Винил, по определению- только ДОРОЖАЕТ. |
чОткий, но я как-то решил, что если покажется дороже психологической отметки - буду слушать, что есть, или срезать расходы на него. С ума точно сходить не надо - переплачивать, эквивалент удовольствия должен соответствовать цене.
PS Благодарю вас за славную компанию, просто дергают постоянно туда-сюда...