Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

AC/DC: "Black Ice" - обговняются или нет?

Да чот нормально всё с барабанами. Наверное из-за того, что B&W...или из-за того, что тонкомпенсацию не включил...
Таки дослушал. Больше не хочется. Покупать не буду. Заодно и дивидюк посмотрел Фамильные ценности первый с Боном. Вот мясо было...
"In Humppa We Trust"

Цитата
Я не был на выставке, и давненько ничего кроме мата про новые JBL не слышал.
Я так понял, ты Сонусы менять уже не будешь. Да и, наверное, правильно. Акустики хорошей совсем не осталось. Те модели что идут на смену, даже у хорошо зарекомендовавших себя фирм имеют типичный современный звук с "ментоловыми" ВЧ.

Цитата
Да чот нормально всё с барабанами. Наверное из-за того, что B&W...или из-за того, что тонкомпенсацию не включил...
Да нет... Я послушал во FLAC на комп. колонках. Имхо, этого достаточно, чтобы понять, что из себя по качеству представляет запись и как она предположительно будет звучать на стереосистеме.
А с барабанами там типичная современная проблема. Нечеловеческий ВЗДЁР, тарелки по ушам елозят. Я именно из-за этого не смог дослушать альбом до конца, сколько ни пытался. И покупать его не буду. Да и другим не советую насиловать себя таким отвратительным звуком.

/Я так понял, ты Сонусы менять уже не будешь. Да и, наверное, правильно. Акустики хорошей совсем не осталось. Те модели что идут на смену, даже у хорошо зарекомендовавших себя фирм имеют типичный современный звук с "ментоловыми" ВЧ

А зачем? У меня все отлично с акустикой. И причем она очень удачно встала в комнате (а это большая удача - я слышал мегабаксовую акустику, которая вообще не играла из-за конфликта с комнатой). То, что крышу реально сносит (напольные Вестлэйки) стоит запредельных денег и требует слишком много места.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А зачем? У меня все отлично с акустикой.
Ты раньше просто полочники хотел в 15 квадратов поставить, поэтому я и спросил.

Дима, это было давно. За это время у меня система переехала в большую комнату со всеми вытекающими требованиями к акустике. У  меня сейчас в одной комнате и на одной акустике работает театр (дивидишник Denon 3930- ресивер McIntosh MHT100- фронт Sonus Faber Grand Piano Home- центр Solo Home-тыл Wall, саб REL Storm III, плазма Pioneer 507) и cтерео (SACD/CD плйэер McIntosh MCD301- пред ????? - мощник Mcintosh MC402 c теми же Сонусами Гранд Пиано)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, это было давно. За это время у меня система переехала в большую комнату со всеми вытекающими требованиями к акустике. У меня сейчас в одной комнате и на одной акустике работает театр (дивидишник Denon 3930- ресивер McIntosh MHT100- фронт Sonus Faber Grand Piano Home- центр Solo Home-тыл Wall, саб REL Storm III, плазма Pioneer 507) и cтерео (SACD/CD плйэер McIntosh MCD301- пред ????? - мощник Mcintosh MC402 c теми же Сонусами Гранд Пиано)
Понял.
Антон, у меня к тебе вопрос (похоже, что только ты можешь дать вразумительный ответ, потому что в "технарских" ветках кроме скоморошных улюлюканий ничего не получить). У тебя грили на акустике сняты или нет? Если да, то насколько это вредно для акустики (например, попадание пыли), и, не раздражает ли чисто зрительно колыхание диффузора, когда в записи идёт сильный низкочастотный сигнал?

Привет!

Цитата
Антон, у меня к тебе вопрос (похоже, что только ты можешь дать вразумительный ответ,

Цитата
У тебя грили на акустике сняты или нет?

:))))

Цитата
сейчас в одной комнате и на одной акустике работает театр (дивидишник Denon 3930- ресивер McIntosh MHT100- фронт Sonus Faber Grand Piano Home- центр Solo Home-тыл Wall, саб REL Storm III, плазма Pioneer 507) и cтерео (SACD/CD плйэер McIntosh MCD301- пред ????? - мощник Mcintosh MC402 c теми же Сонусами Гранд Пиано)

некая ПОПСОВОСТЬ присутствует, не правда ли,  господа?

Цитата
плйэер
ЧТО ЭТО?

Цитата
только ты можешь дать вразумительный ответ,
Обидно, брат, слышать ТАКИЕ слова.
Ндасс-с

((

Цитата
насколько это вредно для акустики (например, попадание пыли),
ни на ЙОТУ не вредно.

ФАНТОМУ пыли насрать на гриль. он ПРОПОЛЗЕТ и через гриль.

ЗЫ.
А пылесос тада для чего? А просто КЛИЗМА?  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)