Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

AC/DC: "Black Ice" - обговняются или нет?

Цитата
Да провода больше влияют, если уж на то пошло.
Не спорю. Провода охренительно влияют.

Цитата
Интересное кино - у меня странное, а у тебя, выходит, не странное! ВЧ грилями гасить!
Да вопрос с грилями не из-за этого стоит. Это чОткий высказал такое мнение. Меня больше эти раздражающие колыхания волнуют (даже не пыль).

131 Проблему с колыханиями никто кроме тебя не решит, даже такой бывалый товарищ, как чОткий. Некоторые модели вовсе не дергаются.

Когда я тебе плохое советовал с музыкой и звуком? Оскорбляет, обижает, не здоровается...  

Цитата
Когда я тебе плохое советовал с музыкой и звуком?
Да постоянно хрень какую-то пишешь...
Цитата
не здоровается...
Да, здравствуй! Просто ты поздоровался и сразу смайлики стал ставить, смысл которых - желание ОБГОВНЯТЬ!!!

Цитата
не срезают ВЧ грилями
Это еще что за  ВЫПАД?
Как жыж не срезаютЦа ВЧ, ежля- СРЕЗАЕТЦО?

Цитата
Меня больше эти раздражающие колыхания волнуют
Это как ГРУДЬ.
Дышит  женщина , взволнована, , а грудь- КОЛЫШЕТСЯ.

Некоторых это раздражает.
Ндасс-с.

))

Цитата
Да постоянно хрень какую-то пишешь...

Музыка плохая и рекомендации плохие?

Цитата
Просто ты поздоровался и сразу смайлики стал ставить

Ну дык смешно, мы когда ещё об этом говорили, в Акустике, месяц, что ли назад. Типа, помню. Или к фразе "АНТОН, ТЫ ОДИН МОЖЕШЬ ТОЛКОВО ОБЪЯСНИТЬ СНИМАЕШЬ ГРИЛИ ИЛИ НЕТ " я не знаю, как иначе относиться. Это всё хрень с моей стороны?

[small]Отредактировано: 30-10-2008, 19:15[/small]

Цитата
Это еще что за ВЫПАД?
Как жыж не срезаютЦа ВЧ, ежля- СРЕЗАЕТЦО?

Боже упаси, ты включился, я включился в диспут, всё обычно. Много срезал, Николай? До уровня, который является РЕШАЮЩИМ для звуковосприятия, не срежешь ведь их.  

Цитата
Музыка плохая и рекомендации плохие?
Какое-то говно про Депеш Мод опять стал писать, поучать... Говорю ж, хрень несёшь какую-то. Музыку невозможно препарировать, как это можно с литературой, допустим. Музыка это вообще необъяснимое явление, не поддающееся каким-либо смыслам.

Цитата
Или к фразе "АНТОН, ТЫ ОДИН МОЖЕШЬ ТОЛКОВО ОБЪЯСНИТЬ СНИМАЕШЬ ГРИЛИ ИЛИ НЕТ "
Слушай, у нас с Антоном есть похожий взгляд на звук. Имею в виду восприятие звука. Поэтому я именно так и написал.

Цитата
Это всё хрень с моей стороны?
А то, что ты написал - мне было непонятно совершенно. Ничем не отличается от мнения дегенератов и техномрази из основных веток. Только те сально шутят, а ты так не шутишь, держишь себя в рамках. Но в том и другом случае ничего непонятно.

Цитата
Какое-то говно про Депеш Мод опять стал писать, поучать..

А может меня расстраивает, когда слушают Депеш Мод и прочий Слейер. Не лезу я к тебе.

Цитата
то, что ты написал - мне было непонятно совершенно.

чего непонятно...

Цитата
А может меня расстраивает, когда слушают Депеш Мод и прочий Слейер.
А чего тут расстраиваться? Это две ЯРКИЕ группы. Талантливые.

Цитата
чего непонятно...
Про грили.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)