Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

AC/DC: "Black Ice" - обговняются или нет?

Цитата
А может меня расстраивает, когда слушают Депеш Мод и прочий Слейер.
А чего тут расстраиваться? Это две ЯРКИЕ группы. Талантливые.

Я растерян. Например, для меня это равносильно оправданию терроризма (только в области звука и музыки). Просто есть вещи несовместимые (взаимоисключающие), как добро и зло.

Цитата
чего непонятно...
Про грили.

Я писал, что с их помощью не борются с ВЧ, это не вариант решения вопроса.

Дима, на всех колонках, которые у меня когда либо были грили очень сильно замыливают звук и убивают воздух, сцену, динамику иногда просто глобально. Использовать их для придания комфортности я бы не советовал, для этого надо нормально систему подбирать. А при сбалансированной системе они просто портят звук.

P.S. И мой тебе совет - никогда не слушай мнения барыг о звуке. Ничего хорошего они не насоветуют.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/некая ПОПСОВОСТЬ присутствует, не правда ли, господа?

Как дела в Мордоре, Торсион? Кризис вас там не коснулся? С сарумановскими не соритесь?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я растерян. Например, для меня это равносильно оправданию терроризма (только в области звука и музыки). Просто есть вещи несовместимые (взаимомчключающие), как добро и зло.
С тобой о музыке и звуке бесполезно спорить, я уже давно это понял, поэтому и не спорю. Главное, чтоб тебе хорошо было.

Цитата
Я писал, что с их помощью не борются с ВЧ, это не вариант решения вопроса.
Вот, ёбтыть... Причём тут ВЧ??? Разве тогда об этом разговор шёл? Я просто про грили тогда спросил, потому что не представляю, как можно акустику без них использовать, очень много минусов вырисовывается. А то, что я хотел, продают без грилей. Сейчас вот Антона спросил (последняя надежда на вразумительный ответ), так опять всё постами завалили, он и не найдёт теперь...

Цитата
Дима, на всех колонках, которые у меня когда либо были грили очень сильно замыливают звук и убивают воздух, сцену, динамику иногда просто глобально. Использовать их для придания комфортности я бы не советовал, для этого надо нормально систему подбирать. А при сбалансированной системе они просто портят звук.
Антон, а самое главное-то - колыхание НЧ-диффузора на сильных низкочастотных звуках, не раздражает это чисто зрительно? Или это дело привычки?

Цитата
Вот, ёбтыть... Причём тут ВЧ???

Цитата
самое главное-то - колыхание НЧ-диффузора

Уверяю тебя, если даже АНТОНА это не раздражает, то ТЕБЯ будет раздражать, поскольку ты обращаешь на это внимание.  

Цитата
Я со своих не снимаю, чтобы не видеть отключённые верхние пищики ))
http://photofile.ru/users/dali-mentor/2365435/42184388/#mainImageLink
http://photofile.ru/users/dali-mentor/2365435/42184390/
Гена, привет! Рад видеть.
Ну так ведь пищалки просто молчат и всё, они ж ничем не могут раздражать. Я как-то магнитолу Филипс себе на кухню покупал. Большая такая, красивая, какие-то динамики везде понапиханы. Спустя месяцы(!!!) обнаружил, что высокочастотник там для красоты сделан. Он не издаёт никаких звуков вообще!! Ну так я ж её не накрываю из-за этого :)))

Цитата
Да нервируют они меня своим присутствием.
Меня б точно не нервировали. Отключил и забыл. Вспомни, как на старой акустике (да и сейчас тоже встречается) были эти регуляторы ВЧ. Можно ведь вообще вырубить. И будет молчок. У топовых Варфов сейчас есть КНОПКА для отключения супер-ВЧ прямо на передней панели. Просто инженеры (маркетологи??) Дали не предусмотрели такую возможность, только и всего. Просто непринято сейчас ставить все эти регуляторыкнопки в большинстве акустики. Скорее всего, чтобы не портить дизайн.

Цитата
А может спереди рядом с ними наклеить тумблеры - и думать что я их просто выключил !!! А, каковО ?
Ну это самого себя обманывать, зачем такое нужно. Самое главное, что звук правильный льётся. А уж каким он там путём достигнут - это вообще нужно забыть. Если так глубоко заморачиваться, то можно дойти, например, до того, что инженеры (маркетологи??) Дали вообще не предусмотрели, что ты их колонки будешь использовать с определённым усилителем и плеером. Тогда что ж, название Дали на усилитель клеить что ли? Hi-Fi-техника это конструктор. Собирай так, как тебе нравится. В этом же смысл. Отключай то, что тебе НЕ нравится. Ну и т.д...

Цитата
Почаще вылезайте отсюда в большой форум, в тематические ветки :)))).
Маша, спасибо за, как всегда, полный ответ. Я вылезал в "большой форум", но кроме улыбающихся дегенератиков с их шутками а-ля Петросян ни с кем толком поговорить не удалось.

Цитата
Я долго отсутствовал на форуме - ты на чём из аппаратуры остановился?
Пока на акустике Amphion, которую собирался брать в недалёком будущем (всё никак с ремонтом не закончу), но вот возник вопрос с грилями. Акустика недешёвая (2000 евро), поэтому нужно было досконально всё выяснить про грили.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)