Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

AC/DC: "Black Ice" - обговняются или нет?

на18. Я после беглово ознакомления с Лоад его продолжение  стороной обходил....Мне вообще Ньюстэд не нравится...панк бритый...Пущай ошметки караблекрушений идет собирать на берегах Англии....
То, что Хэтфилд бухать бросил, это плохо...Остался там один нормальный парень, да и тот из Эксодус :) Трухильо, думаю, станет вторым нормальным парнем в этой банде...Но тенесист его сожрет лет через 5.

Цитата
тенесист
это Ульрих?

Цитата
То, что Хэтфилд бухать бросил, это плохо...Остался там один нормальный парень, да и тот из Эксодус :) Трухильо, думаю, станет вторым нормальным парнем в этой банде...Но тенесист его сожрет лет через 5.
Ты это серьёзно что ли??? Да этой группе ПИЗДЕЦ скоро настанет, какой нахуй Трухильо, какой "нормальный парень"... Ты послушай альбом сначала. Группа на глазах в "детский сад" превратилась.

Трухильо - обычный сессионщик! Ему похуй, где играть - хоть с ози, хоть с Alice In Chains, хоть вообще с попсой галимой. Он в Металлику просто на работу устроился. По объявлению!

Цитата
Он в Металлику просто на работу устроился. По объявлению!
Формально, так оно и есть....Он ведь в курсе проделок Джэйсона..:) Думаю, будет ебашить, мама не горюй...Видал видео, где ему с ходу лимон предложили?  Не надо пытаться быть вторым Бартоном..Именно этого и не простили Ньюстэду...Он все думал, что как в Флотсэм Анд Джэтсэм, будет решения принимать....Ага, теперь хуйней занимается всякой... Тружилло вроде более вменяемый...Спросят-ответит...Не спросят-ему спокойнее...Он и играет и смотрится получше джэйсона...

Цитата
Формально, так оно и есть...Он ведь в курсе проделок Джэйсона..:) Думаю, будет ебашить, мама не горюй...Видал видео, где ему с ходу лимон предложили? Не надо пытаться быть вторым Бартоном..Именно этого и не простили Ньюстэду...Он все думал, что как в Флотсэм Анд Джэтсэм, будет решения принимать...Ага, теперь хуйней занимается всякой... Тружилло вроде более вменяемый...Спросят-ответит...Не спросят-ему спокойнее...Он и играет и смотрится получше джэйсона...
Я вообще не в курсе всех этих историй. Ньюстед посредственный музыкантишко. Он даже на сессионщика не тянет.
Вообще, группа закончилась, нет больше смысла её обсуждать.

на21. Точно.
на22. Да плевать мне уже на новинки их всякие...Достаточно наследия....Тружилло не испортил кашу.... Посмотрю я их новое видео, достану из шкафа Райд Зэ...и скажу: да, зашибательская команда!

на25. Пока согласен с тобой..С 1988 года не вижу признаков жизни в части записи пластинок...Но или они нас удивят через пару лет, или остальные гранды такой хуйни навыпускают, что и Метле будем рады:)

Цитата
Мне вообще Ньюстэд не нравится.
уебок , долдоебище, ничтожество и падла одновременно! что про него говорить?
Цитата
То, что Хэтфилд бухать бросил, это плохо
ну  это еще х.з. по крайней мере во времена его глубокого запоя 99-02 группа была на грани распада и ничего не записала.
Цитата
Остался там один нормальный парень, да и тот из Эксодус :)
Да, это и хороший технарь, всегда был в группе "прокладкой" между противоборствующими элементами.
Цитата
Трухильо, думаю, станет вторым нормальным парнем в этой банде...Но теннесист его сожрет лет через 5.
Думаю нет. Во-первых разные весовые категории с несостоявшимся теннисистом ))), да и вообще Труха не падла вроде.
Цитата
Вообще, группа закончилась, нет больше смысла её обсуждать.
А что мешает? мог бы и закончить уже...
Цитата
Да плевать мне уже на новинки их всякие...Достаточно наследия...
Вот именно, не хер обсирать великую группу, они имеют полное право играть ВСЕ что захотят и это их полное право!

на28. Сегодня вымянял на нашей местной барахолке винилку Флотсэм Анд Джэтсэм "Ноу плэйс Фо Дисгрэйс".. С пристрастием прослушал..обычный трэш..басист ни чем не выделяется..Косят под европейцев...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)