Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

AC/DC: "Black Ice" - обговняются или нет?

Цитата
Мне вообще Ньюстэд не нравится.
уебок , долдоебище, ничтожество и падла одновременно! что про него говорить?
Почему?
Мне вообще-то все равно, но хотелось бы понять откуда такой вывод.

Цитата
Мне вообще-то все равно, но хотелось бы понять откуда такой вывод.
Пришел в группу не весть кто, не весть откуда... Он ничего не привнес своего в группу! Шел всегда против группы и свалил в первый подходящий момент, на радость Мастейну.
Ульрих его всегда чморил и по делу, по сути за него только Хэтфилд "стоял" и то иногда. Трухильо вроде тоже не мега-звезда, но главное погоды не портит.
А где он сейчас? По сравнению с Металликой - нигде, там ему и место!
Достаточно аргументов?

Цитата
не весть откуда
Не, группу
флотсэм анд джэтсэм тока изза одной обложки многие помнят...только не помнят
, что на этой пластиночке записано :)

Цитата
только не помнят
, что на этой пластиночке записано :)
У них есть охерительный альбом "Drift" 1995 года. Вершина.

Цитата
Он ничего не привнес своего в группу!
а хэммет принес?
Цитата
Шел всегда против группы
тут не знаю
Цитата
Ульрих его всегда чморил
этот всех чморить будет кроме хэтфилда, который его кормит и Хэмета который ни на что не претендует
Цитата
флотсэм анд джэтсэм
название помню
музыку нет
знаю что трэш

Цитата
флотсэм анд джэтсэм
А название между тем прикольное...Так называлось ведомство в Великобритании, которое занималось сбором и национализацией добра, вынесенного на берег вместе с обломками караблекрушений..Так вроде

Цитата
а хэммет принес?
Привнес, во-первых, отличный технарь, играет лучче им разнообразнее Мастейна, истинный фанат гитар, да и Exodus известная группа.
Цитата
этот всех чморить будет кроме хэтфилда, который его кормит и Хэмета который ни на что не претендует
Кого он еще особо чморил? Да споры бывают и с Хэтфилдом, но по делу, что касается музыки и продакшна группы.
Цитата
название помню
музыку нет
вот я о том же - был никем до... никто и сейчас!

PS
Цитата
а хэммет принес
Когда Хэтфилд хотел возродить группу, то сделал это красиво, а именно появился в день рождения Хэммета на вечеринку где тот играл на гитаре, это был ЗНАК!
Хэммет всегда был мировым в группе, за что и снискал уважение, его девиз примерно такой - "Пацаны, хватит уже ссориться, все что я умею делать и хочу - это играть на гитаре, я бы еще поиграл".
Добавить нечего.

Цитата
играет лучче им разнообразнее Мастейна
я не писатель я читатель и посему кто лучше исполняет не знаю, но Мастейн (несмотря на жлобский характер) -созидатель, на уровне Хэтфилда, а Хэммет просто хороший исполнитель .

Цитата
Мастейн (несмотря на жлобский характер) -созидатель, на уровне Хэтфилда
Скорее подобие, вечный №2, о чем он и сам признался. В итоге уже остался практически один, ИМХО никто из уважающих себя музыкантов уровня того же Питрелли к нему уже никогда не пойдет.
Цитата
Хэммет просто хороший исполнитель
Зато он на своем месте.

Цитата
Скорее подобие, вечный №2,
неа он самобытен, они очень разные

Цитата
никто из уважающих себя музыкантов уровня того же Питрелли к нему уже никогда не пойдет.
за увжающих не скажу, но все знают что характер плохой. но это к написанию музыки отношения не имеет

Вообще у создателей характеры не сахар....
Кинг Диамонд
Чак Шульдинер (покойный)
Сатир
и т.п. и т.д. ......
у них у всех есть один максимум два человека с которыми они могут сосуществовать в одной группе...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)