| Цитата |
|---|
| Я же объяснил. Побеждает не тот, чемпион по хамству (и не ссорится), а тот, к владеет информацией |
Не, кто выжил (лучше приспособился) и здоровье сберёг, тот и побеждает:)
woman in chains
|
11-12-2008 21:24:49
на102. Палм, имея опыт прослушивания тяжелой музыки с 1979 года, почему я должен умиляться персонажам,
которые тока Иммортал и знают..Тьфу... |
|
|
|
|
|
11-12-2008 23:06:22
/В ветке "Метла закрыла тему..." очень жестко выступила..На сундук еще ссылается..Был я там,
Шэр не видел...короче, новообращенных,. пытающихся поучать всех и вся, при этом хвастаясь своей аппаратурой, в эксперты не записываю. Игнор. Да в целом Шэр более чем адекватная девушка с поразительными для женщины (сорри за сексизм, но это факт) познаниями в хай-энде. Диковато становится только когда она начинает продвигать теорию об элитарности блэка почти на уровне с классикой, не говоря уже о недавнем блэкмэджик угаре. Вот тут уже становится страшно, КОМУ доверена академическая наука, а быть может и оборонка. Сразу вспоминаются фильмы про безумных ученых, мечтающих уничтожить весь мир, ну и конечно бессмертный кубриковский Доктор Стрэйнжлав....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
11-12-2008 23:13:31
[small]Отредактировано: 11-12-2008, 23:12[/small]
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
11-12-2008 23:13:51
не блэк конечно, но их ты вроде тоже не любишь. Так что Антон есть еще один повод насторожиться. А в науку берут слава богу не за музыкальные пристрастия. |
|||
|
|
|
|
11-12-2008 23:19:47
Геттингбета прав, никто здесь не претендует на детальное знание современных рычалок, визжалок и бурчалок. Золотой фонд все мы знаем, я в 3 часа ночи разбуди озвучу ТОП10 любого года из 80-х любой степени проклепанности, а современную эту шнягу изучать вообще не надо. Помнится я просил у Роба с компанией рекоммендаций пару лет назад, так все равно больше полминуты ничего не выдерживал, настолько это все плохо.
|
|
|
|
|
|
11-12-2008 23:48:14
|
|||
|
|
|
|
11-12-2008 23:49:02
ШерШер, а вы случайно не верующая?
|
|
|
|
|
|
11-12-2008 23:52:16
Жжош! Не совсем еще об-реднечился на своём кантри... Лучше б уж право слово рассуждать о величии тёлок из Бэнглс... |
|||
|
|
|
|
11-12-2008 23:59:10
/Антон, честное слово, не хочу спорить с тобой, потому что ты - не в теме. Вещь, о которой я отзывалась, реально совершенно особое и отдельно стоящее явление в блэке. Этим надо интересоваться, и мне не хочется тереть это попусту. Хочешь - дам тебе диск послушать
У них есть что-то на myspace или youtube?
|
||||
|
|
|
|||