Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

Цитата
Я же объяснил. Побеждает не тот, чемпион по хамству (и не ссорится), а тот, к владеет информацией

Не, кто выжил (лучше приспособился) и здоровье сберёг, тот и побеждает:)
woman in chains

на102. Палм, имея опыт прослушивания тяжелой музыки с 1979 года, почему я должен умиляться персонажам,
которые тока Иммортал и знают..Тьфу...

/В ветке "Метла закрыла тему..." очень жестко выступила..На сундук еще ссылается..Был я там,
Шэр не видел...короче, новообращенных,. пытающихся поучать всех и вся, при этом хвастаясь своей аппаратурой, в эксперты не записываю. Игнор.

Да в целом Шэр более чем адекватная девушка с поразительными для женщины (сорри за сексизм, но это факт) познаниями в хай-энде. Диковато становится только когда она начинает продвигать теорию об элитарности блэка почти на уровне с классикой, не говоря уже о недавнем блэкмэджик угаре. Вот тут уже становится страшно, КОМУ доверена академическая наука, а быть может и оборонка. Сразу вспоминаются фильмы про безумных ученых, мечтающих уничтожить весь мир, ну и конечно бессмертный кубриковский Доктор Стрэйнжлав....:))) А тут у нас открытые сатанисты на руководящих постах....Хочется, конечно верить в Шэр, но кто знает что в следующий раз какой нибудь Карпатиан Форест навеет ! "Нажми эту красную кнопку, Маша! Нажми во имя Сатаны (Одина, Велеса и т.д)!"

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А я на 100% уверен, что сможем выделить лучшее из жанра за тот период, когда слушали. Не так ли, ГБ?!
За тот период,когда слушали,да. Но вот потом,в "ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ"(!!!),я тебе навязчиво всё таки хочу ссылку привести на соседнюю тему:http://www.hi-fi.ru/forum/20/70156/10  ,кажется 152 пост(верхний). Там идёт открытая бесовщина и завуалированно прямое общение с врагом человека,как можно чего брать оттуда,у меня в голове не укладывается,просто не укладывается. Ну ладно,юношеский протест,ну постюношеский эпатаж,ну взрослые же люди,так гордящиеся своим высшим образованием и из наигромаднейшего выбора,ДОБРОВОЛЬНО общаться,ПОНИМАЯ это,с вот этим вот...

[small]Отредактировано: 11-12-2008, 23:12[/small]
Who gives a shit

Цитата
Вот тут уже становится страшно
А что у нас президент любит?
не блэк конечно, но их ты вроде тоже не любишь.
Так что Антон есть еще один повод насторожиться.

А в науку берут слава богу не за музыкальные пристрастия.

Геттингбета прав, никто здесь не претендует на детальное знание современных рычалок, визжалок и бурчалок. Золотой фонд все мы знаем, я в 3 часа ночи разбуди озвучу ТОП10 любого года из 80-х любой степени проклепанности, а современную эту шнягу изучать вообще не надо. Помнится я просил у Роба с компанией рекоммендаций пару лет назад, так все равно больше полминуты ничего не выдерживал, настолько это все плохо.

Цитата
Мы знаем металл, много металла. :)) А они и толики не знают из того, что мы слушаем.
Палм! Ничего ты из металла не знаешь! Не надо врать себе и людям. Разговаривали об этом с тобой тыщу раз. В голове одни иди/сиди, метла да мэйден.

ШерШер, а вы случайно не верующая?

Цитата
Хочется, конечно верить в Шэр, но кто знает что в следующий раз какой нибудь Карпатиан Форест навеет ! "Нажми эту красную кнопку, Маша! Нажми во имя Сатаны (Одина, Велеса и т.д)!"
Антон, это 5+!
Жжош! Не совсем еще об-реднечился на своём кантри... Лучше б уж право слово рассуждать о величии тёлок из Бэнглс...

/Антон, честное слово, не хочу спорить с тобой, потому что ты - не в теме. Вещь, о которой я отзывалась, реально совершенно особое и отдельно стоящее явление в блэке. Этим надо интересоваться, и мне не хочется тереть это попусту. Хочешь - дам тебе диск послушать :)). тогда ты будешь в теме

У них есть что-то на myspace или youtube?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)