Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

а вот по монгольскому кантри (в отличие от американского) у нас нету спецов. А жаль...
товарищ Наш Геттинбета - среди ваших подопечных нет таких знатоков?  :-)

Цитата
среди ваших подопечных нет таких знатоков?
Пока не поступали,может после обильных праздников появяться ряды любителей...
Who gives a shit

Цитата
когда комплекс начинает диктовать стиль жизни,ну и далее,укоренившись,начинает навязывать его окружающим

внимание которых привлечено необычностью и новизной, они бессознательно подражая друг друг другу, перенимают его, пока мода наконец не овладевает массами... Сдается даже ГБ.  
woman in chains

Почему-то металлисты уверены, что в нынешние противники металла в него не въезжают. А я на 100% уверен, что сможем выделить лучшее из жанра за тот период, когда слушали. Не так ли, ГБ?!

Причем, подобные разговоры уже были.

В общем, мы выиграли. Мы в металле ориентируемся, а они в наших музыках - нет. И всё равно в душе должно откликаться, что творят что-то не то. Все здравые люди морщатся, услышав извращенные эмоции. Серьезные профессионалы морщатся :)

Правда на нашей стороне, в любом случае.

Цитата
В общем, мы выиграли. Мы в металле ориентируемся, а они в наших музыках - нет. И всё равно в душе должно откликаться, что творят что-то не то. Все здравые люди морщатся. Серьезные профессионалы морщатся.

Правда на нашей стороне, в любом случае.

Клинический случай.  

87 Я бы согласился может, если б кто другой сказал, только не ты. Металлист, рассуждающий про клинические случаи и музыку - это очень сильно :)))

Я вот давно уже не металлист...И музыку совсем другую слушаю, в основном..Но знакомые мне имена тем не менее отслеживаю..И радуюсь, без фанатизма, если новинка соответствует моим ожиданиям..И огорчаюсь, если нет...И похеру мне мнение физиков-практиков-теоретиков...И вооще, мне похрену мнение новоявленных металлистов, врубившихся в тему с 2000-х годов и заявляющих, что Метла это просто групешка, а крашенные ломаки из Анорексии-таланты..Насшибав верхушек нехер делать замечания направоналево... Мат часть надо изучить сначала.
Максим,это не к тебе:)

Цитата
что Метла это просто групешка, а крашенные ломаки из Анорексии-таланты..
Сергей, по-моему Маша Металлику не пинала

Анорексия, кстати в своем стиле (симфо-блэк) одни из лучших, одна беда вышли в ссвет после Крэдлов и Боргиров

А что на фотосессиях особенно к 1999 Drudenhaus на педиков похожи, так нам же обещали музыку, а не высокоморальное поведение, хотя буклет отторжение вызывает.

В ветке "Метла закрыла тему..." очень жестко выступила..На сундук еще ссылается..Был я там,
Шэр не видел...короче, новообращенных,. пытающихся поучать всех и вся, при этом хвастаясь своей аппаратурой, в эксперты не записываю. Игнор.

91 Сергей, да, последователей Ландау нелегко выдержать. Помните? :)))

LIES

Yesterday I spent an hour
A full hour in therapy
My favourite Doctor Landau
My God I hate his breath

He asked me questions
That kind of fool deserves a lie
I gave him answers
The kind of answers Doctor like
Yes, I gave him a bunch of lies

I told him all my nightmares
Were dead and gone
"These days I sleep like a baby
And there never ever was a "THEM"

He asked me questions
That kind of fool deserves a lie
I gave him answers
The kind of answers Doctors like

The Doctor looked at my eyes
Landau: "No trace of insanity
Maybe the time is right now
To have a visit from the family
Im thinking of your Mother
What does My little patient say?"

I should have taken his stethoscope
And then forced it down his throat
My mother was at stake
So I behaved

That night I cleaned the entire house
For everything but the memories
No dust, no tea, ah stupid me
I even took the axe away
The sun is up and its time for bed
Im so tired
I cant wait no more

© "THEM"  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)