Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

Цитата
как это хуй? :) Я немало свободного времени посвещаю, чтоб понять роль того или иного в системе ценностей
А ведь в это же самое время ты мог бы найти настоящие ПЕРСОНАЛЬНО БЛИЗКИЕ ТЕБЕ шедевры. А ты всё силишься и тщишься постичь какой-то ПинкФлойд тока потому что поста журналистов и сто знакомых объявили его шедевром. Странные приоритеты!

Цитата
Везёт тебе,Палм,у тебя впереди удовольствие от познания этих величин.
Или нет. Кто знает? А время ушло.

а из Заппы что? Про Дорз не спрашиваю, так как Дорз слушает вся бунтарская молодежь всех времен и народов. Ну Хендрикс - понятно - за новаторскую игру, хотя в композиционном плане, я ничего не нахожу (подсказали бы, где искать, ну не фокси леди же)

Цитата
ПЕРСОНАЛЬНО БЛИЗКИЕ ТЕБЕ

не, эту позицию ни коим образом не разделяю, бессмысленна она

Цитата
ПЕРСОНАЛЬНО БЛИЗКИЕ ТЕБЕ
не, эту позицию ни коим образом не разделяю, бессмысленна она
Воспринимать и искать искусство, созвучное твоим личным фибрам души - ПО-ЛЮБОМУ более осмысленная позиция, нежели полоскать себе моск, пытаясь понять (условно говоря), почему же все говорят, что Хендрикс велик, а до меня ну никак не доходит!

Хотя это и есть отражение личности, безусловно...

Цитата
Заппу четверть века слушаю,с неизменным удовольствием. Дорз и Хендрикс всегда хорошо. Везёт тебе,Палм,у тебя впереди удовольствие от познания этих величин.

который год пытаюсь уже. И это мне, прошедшему через прог-ужасы.

Цитата
изрядно наворочен. мораль - любителю "птичек" и слащавых деффченок пойдет сложно... это - опять-таки не оскорбление, а констатация факта.

да, в тему, ничего не скажешь...

Цитата
А металл, кстати, в шкале энергетически нагружененной музыки

но вот про энергетику совсем как-то не говорим, всё про музыку...  

Цитата
металл - это совсем для даунов.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Вычурная,искуственно выпученная псевдоэнергетика,специально для поверхностного эмоционального восприятия,читай примитивного,грубо говоря музыка лиц,для которых понятие любовь,это значит сношаться,а глубоко любить,это значить "в папаню"(как говорил один мой знакомый,ныне покойный),где то так.
Сегодня в очередной раз отслушал Lamb lies down on broadway и пришёл к выводу,что 70-е это никакие не наркотики,благородная,проникновенная музыка для лиц,явно не дегенератов,как и вся старая классическая музыка,но в 80-е воротилы шоу бизнеса решили культивировать музыку для живота и т.н. пятой кишки,ну и все кандидаты в дегенераты,вместо того,чтобы преодолевать планки в культуре,бросились в животноводческий примитив,ну и далее наркота,бухалово,пиво-тёлки,чуть позже откровенная бесовщина,ну и имеем сейчас то,что имеем.
Who gives a shit

18
Наконец-то я понял, почему Палм вечно недоволен, брюзжит и всех обвиняет, что они дескать чё-то все не то слушают! :)))))))))))))))))))))))))))))

Палм ты такой моско$$кой вредишь себе и окружающим и бесцельно увелилчиваешь энтропию вселенной! Немедленно перестань!

Цитата
С претензией на большое будущее у них был только Дудочник.

андеграундная самодеятельность. мне нравится с Гилмором, лучший ПФ

Цитата
что Хендрикс велик, а до меня ну никак не доходит!

ну не то, что не доходит, музыкальности не нахожу...

21
Я вот не будучи дамой и от души пользуясь этой возможностью переведу пост 21 на сермяжный русский язык:

Прог = дрочня!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)