Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

Цитата
слушайте умных людей
это кто?

Цитата
и классную музыку.
это что?

Цитата
Мои взгляды меняются, как ни у кого на этом форуме. Можешь проследить с 2004 года! Благодаря хорошим учителям и опыту. Оперативка и база данных обновляются ежедневно!
Да я не об этом! Видишь, ты даже не понимаешь, о чем я говорю. Ну, да я так и думал.

309 Плохо думал. Ты говоришь - не сдивнуть, я отвечаю - сдвинуть ещё как. И вообще - проехали уже.

Да ладно, не извиняйся. Всем уж всё ясно.

А что всем-то. Ты за себя говори.  И не извиняюсь я, а указываю, что ты не прав.

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 18:34[/small]

/не, ну что такое, в самом деле... не "один из подмосковных НИИ", а - международная межправительственная организация, крупнейший в России (и Малыя и Белыя и пр. ) многопрофильный научный центр :)). во!

Ну тем более. Зрелище Маши с безумным взглядом, глазами горящими адским пламенем и пентаграммой на шее; с голосами преисподней в голове и перевернутым крестом в одной руке и трясущейся второй рукой, тянущейся к красной кнопке с диким хохотом "САТАНА, ТЫ ЗВАЛ МЕНЯ! Я УСЛЫШАЛА ТВОЙ ЗОВ!!!"....БРРР!!! В общем если я увижу гриб на горизонте, то буду знать кому сказать спасибо!)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
с точки зрения атеизма- да.. нет Бога нет и Сатаны...
НАУЧНЫЙ САТАНИЗМ,как я уже писал.
Почему то никто не оценил мой опус,а жаль:(
Цитата
Оперативка и база данных обновляются ежедневно!
Абсолютно. Чего только стоит выбор приоритетного носителя в виде грампластинок,это ли не новация на сегодняшний день,уже абсолютно бесспорная.
А вот увлечение металл-компакты...,каким то нафталином отдаёт,честное слово,период "поздний горбачёр-ранний ельцин",что то типа "рубилово в железнодорожнике" на заре ранних 90-х,спустя 17 лет всё практически то же самое,названий-обёрток стилей прибавилось куча,а смысл всё тот же,ЗАДРОТА САТАНИНСКАЯ,куда ни сплюнь,везде рога торчат,индустриальные:).

А Палма "совком" называть,это вообще АНТИразумно,видимо совсем аргументов нет,но говорить то что то надо,(аудио)РОГА подпирают:)

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 09:30[/small]
Who gives a shit

/А я уже давно вперед ушёл с Казанцевыми

Palm, знаешь, я тут недавно случайно наткнулся на свой СТАРЫЙ ТОП 20 из одноименной темы ТРЕХЛЕТНЕЙ давности.

"Bee Gees
Olivia Newton-John
Cher/Sonny and Cher
Sparks
The Kinks
Smiths/Morrisey
Hall&Oates
Elton John
The Bangles
Elvis Costello
Marvin Gaye
Stevie Wonder
Diana Ross
Velvet Underground/Lou Reed
David Bowie
Boz Scaggs
Manhattan Transfer
Iggy Pop
Katie Melua
Dionne Warwick
Barbra Streisand"

Так вот хотя у меня была масса октрытий и увлечений за эти три года и сейчас моя двадцатка была бы во многом (как минимум на половину) другой мне не стыдно ни разу ни за одно имя в этом списке, даже за Катю Мелуа несмотря на ее кошмарный третий альбом. У тебя же судя по всему произошла не эволюция, а РЕВОЛЮЦИЯ во вкусе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
НАУЧНЫЙ САТАНИЗМ,как я уже писал.
Почему то никто не оценил мой опус,а жаль:(
во второй строчке - ответ на первую...

Цитата
видимо совсем аргументов нет
а какие по-вашему могут быть аргументы супротив мнения, что классика - "отстой"?

Цитата
А Палма "совком" называть,это вообще АНТИразумно,видимо совсем аргументов нет
Да, видать, я погорячился. Палм - не только носитель высшего музыкального понимания, а также способности моментально отделять белое от черного, но еще и образец толерантности, уважения к инакомыслию и абсолютной свободы от предрассудков.

Нам всем на него равняться!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)