| Цитата |
|---|
| слушайте умных людей |
| Цитата |
|---|
| и классную музыку. |
|
14-12-2008 17:08:37
|
|||||
|
|
|
|
14-12-2008 18:34:03
309 Плохо думал. Ты говоришь - не сдивнуть, я отвечаю - сдвинуть ещё как. И вообще - проехали уже.
|
|
|
|
|
|
14-12-2008 18:35:37
Да ладно, не извиняйся. Всем уж всё ясно.
|
|
|
|
|
|
14-12-2008 18:37:12
А что всем-то. Ты за себя говори. И не извиняюсь я, а указываю, что ты не прав.
[small]Отредактировано: 15-12-2008, 18:34[/small] |
|
|
|
|
|
14-12-2008 22:33:55
/не, ну что такое, в самом деле... не "один из подмосковных НИИ", а - международная межправительственная организация, крупнейший в России (и Малыя и Белыя и пр. ) многопрофильный научный центр
Ну тем более. Зрелище Маши с безумным взглядом, глазами горящими адским пламенем и пентаграммой на шее; с голосами преисподней в голове и перевернутым крестом в одной руке и трясущейся второй рукой, тянущейся к красной кнопке с диким хохотом "САТАНА, ТЫ ЗВАЛ МЕНЯ! Я УСЛЫШАЛА ТВОЙ ЗОВ!!!"....БРРР!!! В общем если я увижу гриб на горизонте, то буду знать кому сказать спасибо!)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
14-12-2008 22:41:17
Почему то никто не оценил мой опус,а жаль:(
А вот увлечение металл-компакты...,каким то нафталином отдаёт,честное слово,период "поздний горбачёр-ранний ельцин",что то типа "рубилово в железнодорожнике" на заре ранних 90-х,спустя 17 лет всё практически то же самое,названий-обёрток стилей прибавилось куча,а смысл всё тот же,ЗАДРОТА САТАНИНСКАЯ,куда ни сплюнь,везде рога торчат,индустриальные:). А Палма "совком" называть,это вообще АНТИразумно,видимо совсем аргументов нет,но говорить то что то надо,(аудио)РОГА подпирают:) [small]Отредактировано: 15-12-2008, 09:30[/small]
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
14-12-2008 23:28:22
/А я уже давно вперед ушёл с Казанцевыми
Palm, знаешь, я тут недавно случайно наткнулся на свой СТАРЫЙ ТОП 20 из одноименной темы ТРЕХЛЕТНЕЙ давности. "Bee Gees Olivia Newton-John Cher/Sonny and Cher Sparks The Kinks Smiths/Morrisey Hall&Oates Elton John The Bangles Elvis Costello Marvin Gaye Stevie Wonder Diana Ross Velvet Underground/Lou Reed David Bowie Boz Scaggs Manhattan Transfer Iggy Pop Katie Melua Dionne Warwick Barbra Streisand" Так вот хотя у меня была масса октрытий и увлечений за эти три года и сейчас моя двадцатка была бы во многом (как минимум на половину) другой мне не стыдно ни разу ни за одно имя в этом списке, даже за Катю Мелуа несмотря на ее кошмарный третий альбом. У тебя же судя по всему произошла не эволюция, а РЕВОЛЮЦИЯ во вкусе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
15-12-2008 00:05:45
|
|||||
|
|
|