Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Лицензия - джаз от "Никитин"

Цитата
Dac Audio Note мне запомнился
А чем запомнился?

Я хотел купить себе верхний CD Onkyo и разместил объявление.
Позвонил человек и предложил послушать Соньку что-то ES  то-ли 555 то-ли еще что. Хороший аппарат красивый тяжелый и на диск какой-то прижим кладется. Поставил я на него свой любимый CARCASS 1993 Heartwork и разницы со своим бюджетным TEAC не уловил.
А потом подключили  Audio Note и вот тут пошла разница. не в частотах. а как бы в мягкости звука. То что я услышал мне явно понравилось.

Цитата
Пора САКДу уже полностью исчезнуть с полок, чтоб не мозолил глаза.
А как все хорошо начиналось, планировалось что SACD полностью заменит CD не тут то было.

http://www.replicator.ru/context_news.php?a_ID_CONTEXT=475&a_ID_MENU=1&ID_SITE=1

Цитата
А потом подключили Audio Note и вот тут пошла разница. не в частотах. а как бы в мягкости звука. То что я услышал мне явно понравилось.
Были кабели AN Lexus-и акустические и межблочные очень недурственно, но Xindak оказались лучше. А вообще отдельный ЦАП дело хорошее, задумался над этим.

Цитата
А как все хорошо начиналось, планировалось что SACD полностью заменит CD не тут то было.
Самые грабли это защита и цена, далекая от народа. А так могло и получиться, но плакать не будем. У нас в городе с месяц назад столько СД привезли в магазины, что я аж охренел, выбора завались.

Цитата
У нас в городе с месяц назад столько СД привезли в магазины, что я аж охренел, выбора завались.
Вам повезло, в нашей деревне даже фирменных CD нет, только лицензия и то скудно.

Цитата
в нашей деревне даже фирменных CD нет
А они вам нужны? Если есть безлимит в Нэте, качайте с торрентов, я качаю, счастлив безмерно, выбора того, чего нет и в моей деревне до фига.
Например нашел Кинг Кримсон, у нас его нет ни одного СД, даже МР3.
Недавнее открытие, группа Family, просто улёт.
Цитата
только лицензия и то скудно
А что слушаете? И что у вас за деревня?
Моя- Омск

Цитата
А они вам нужны? Если есть безлимит в Нэте, качайте с торрентов, я качаю, счастлив безмерно, выбора того, чего нет и в моей деревне до фига.
Например нашел Кинг Кримсон, у нас его нет ни одного СД, даже МР3.
Недавнее открытие, группа Family, просто улёт.
Часто так и поступаю, но есть диски которые иметь в лосслесс западло. МП-3 не устраивает-только на работе на ноутбуке можно.
Цитата
А что слушаете? И что у вас за деревня?
Моя- Омск
Много чего слушаю, в основном металл, реже джаз и электронику. А вообще зависит от исполнителя, а не стиля.
Оренбург.

Цитата
А вообще отдельный ЦАП дело хорошее, задумался над этим.
ну как бы переболел пока аппаратурой.
Хотя про отдельный ЦАП спрашивал у человека которому верю (директор маг-на ФОНОГРАФ в СПб) - он сказал что если хочу ЦАП то и механику желательно отдельно тогда и разницу увижу, а к Rotel 1072 наверное игра не стоит свеч- я и остыл

Цитата
есть диски которые иметь в лосслесс западло
Неверите, что без потерь или что на СД-Р писать?
Цитата
в основном металл, реже джаз и электронику
Я металл вообще не слушаю, но его у нас вполне, без видимого дефицита.
Я вообще считал, что в городах до Урала, в центральной России с техникой и записями проблем нет. Выходит, что ошибался.

Цитата
Я вообще считал, что в городах до Урала,
А мы вроде как Южный Урал. И вообще тут дело не совсем в географии, а размере города. В Е-бурге есть несколько магазинов с винилом и SACD, в Новосибе тоже, а это уже Сибирь.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)