Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Лицензия - джаз от "Никитин"

Цитата
если хочу ЦАП то и механику желательно отдельно тогда и разницу увижу
Там же есть вроде цифровой выход, пробовать надо с хорошими проводами и акустикой тот же AN слышно должно быть. Бытует мнение, что раздельный сюдюк слышно лучше, чем раздельный усилитель. По крайней мере у меня сетевой кабель сильнее влияет именно на сидюке, на мощнике почти не слышно.  

Цитата
А мы вроде как Южный Урал.
Звиняюсь, просто если утрированно, для меня все города до Урала - это Центральная Россия, хотя это и не верно.

Всё-ж не пойму, чем плох лосслес? Сделанные с фирменных япошек звучат классно, никакого криминала, я только ЗА

Цитата
Всё-ж не пойму, чем плох лосслес? Сделанные с фирменных япошек звучат классно, никакого криминала, я только ЗА
У меня сидюк болванки не читает, вообще с лосслесс пока не связывался, но все-ж фирма и болванка разные вещи.

Цитата
У меня сидюк болванки не читает
Если не читает СД-Р значит с сидюком проблемы

Цитата
вообще с лосслесс пока не связывался
Вы же писали
Цитата
Часто так и поступаю, но есть диски которые иметь в лосслесс западло

Цитата
но все-ж фирма и болванка разные вещи.
Вещи разные, но если невозможно найти в свободной продаже, проще скачать и не париться

Цитата
Если не читает СД-Р значит с сидюком проблемы
Не проблема, а особенность транспортов СЕС.

Цитата
Часто так и поступаю, но есть диски которые иметь в лосслесс западло
В принципе скачиваю больше для ознакомления, для того чтобы потом купить диск, а так как правило слушать лосслесс нет желания

Цитата
Не проблема, а особенность транспортов СЕС.
Очень странно, даже СД-плееры из 80-х читают СД-Р. Мой не читает СД-РВ, я привык быстро, но СД-Р не читать это уж слишком

Ничего странного по этому поводу все форумы исписаны, ведь у них пассиковые приводы и хитрая точная настройка лазера, там есть подстройки, можно выкрутить лазер по максимуму и он будет читать все диски, но срок эксплуатации существенно укоротится, у меня заводская настройка.  

Цитата
у них пассиковые приводы и хитрая точная настройка лазера, там есть подстройки, можно выкрутить лазер по максимуму и он будет читать все
Понял, это мне известно, просто СЕС мне не знаком, вообще сейчас возможно всякое, пора уж перестать удивляться.

Цитата
Ничего странного по этому поводу все форумы исписаны, ведь у них пассиковые приводы и хитрая точная настройка лазера, там есть подстройки, можно выкрутить лазер по максимуму и он будет читать все диски, но срок эксплуатации существенно укоротится, у меня заводская настройка.
У вас наверно TL51ZmkII?
В этой модели были проблемы с чтением матриц, хотя за его звук это простительно. В 51Z и 51ZX было без проблем. Транспорты TL2xxx матрицы читали. Должно в принципе лечиться подстройкой сигнала. Насчет сроков эксплуатации я думаю волноваться не стоит, если только ток не выкручивать по полной, головы от Санье довольно  долговечны (относиться только к сидюшным)

Цитата
У вас наверно TL51ZmkII?
Parasound 2000
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)