Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Просветите, пожалуйста насчет Gong

Старик, это комплексы ;) Давай на ты!

Ну ладно, тока я уже спать иду.

Игорю Кулько на 47

***гно афро-американских падонков, которую нормальный человек и слушать не будет или к примеру музыка популярная среди этнических слоев (испанцев, народов карибского бассейна - долбеж по пустым бочкам из под бензина). ***

***вспомни китаезов плавивших железную руду на огороде***

Фу, как некрасиво :(
Боже мой.. когда же вы перестанете, наконец, классифицировать и подразделять людей по цвету кожи, принадлежности к какой-либо нации и пр..

И, хотя я и люблю английскую рок-музыку,  соглашусь полностью с  message 48 и 49.
Люблю я, знаете ли, блюз. А он черный и американский, как ни крути. А джаз, а рутс-рок, а фанк, а...

Маладца Мэри ;)

Игорь , конечно , высказался несколько провокационно, давайте держаться в рамках политкорректности . Но смысл его слов понятен: не любит он рэп . В этом , думаю , с ним все согласятся .
Вы забыли ( и не первый раз ) о чем начался разговор - влияние наркотиков на музыку : есть кайф-есть классная музыка , нет кайфа- сочиняют всякую дрянь .Вот ,что обсуждалось , а не то , где групп больше-меньше , лучше-хуже и тд.
ЗЫ Было бы смешно отрицать , что Штаты -родина рока, блюза ,фанка и тд и тп .и британцы " вышли" из американской музыки , но вопрос в том, как "выйти" .

на 53

Если бы Сид Баррет не угробил бы себя ЛСД он бы для рока не сделал бы НИ ХРЕНА. М ы бы не знали кто такой  Сид  Баррет. Для них наркотики были не для кайфа.Как вы этого не поймете.Это были попытки раздвинуть свое сознание,залезть в подсознание .Это было для них важно.
Другое дело  какая цена была этому -- мы знаем.
Я еще раз повторю.Они применяли психоделики не для кайфа, а для творчества. Тогда никто не знал чем это  заканчивается.Они были первые. В1970-1971  Узнали .
Вот тогда-то и закончилась Рок-Музыка . И началась рок-музыка, музыкальный жанр .
Ну потрудитесь почитать нормальных , серьезных людей -
психологов ,занимавшихся этими вопросами.
Ну послушайте же музыку. Ну не ужели не слышно разницу  -- присутствия  этого  чумового  духа ...
Естественно,речь идет бэндах  вышедших из 60-х  .
                             С уважением ко всем

А нельзя ли конкретные примеры песен ,где на Ваш взгляд видно действие наркотиков и как Вы это представляете - они в "этом" состоянии писали песни или после выхода по памяти ?

Диме Казанцеву  (на 52)

Честно говоря, не ожидал от вас такого грубого,неуважительного  отношения к достойному человеку,который,как я полагаю ничего вам плохого сделать не мог.
Alexis Korner и Cyril Davies в 1957 году создали  Blues Incorporated. B1958 году по их приглашению приехал Muddy Waters , сыграть с ними несколько сессий. После этого  Muddy Waters  назвал эту музыку  Brit Rhythm and Blues. Это я и имел ввиду. Вот и Все.
                 Тем не менее , с уважением

Вадим, никакой грубости и неуважения ;)
Просто я лично не считаю Корнера за что-то интересное и выдающееся. Играет он плохо, поет тоже. Не цепляет. Да, он внес определенный вклад в развитие английской музыки, но его альбомы слушать неинтересно.
Прошу прощения, если задел какие-то чувства ;)

Сергею Добрынину на 67

Уважаемый Сергей , этот вопрос я больше обсуждать не имею желания. С сего момента это уже сугубо ваши личные проблемы. Если у вас есть желание узнать правду --вы ее непременно узнаете. Вы знаете , я вам даже немного завидую -  столько нового предстоит узнать...
К моему сожалению я  уже это знаю  и мне не интересно.
Вот и Все .      
                          С уважением .
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)