Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

The Velvet Underground – много ли вам надо?

Palm, у тебя продолжение все того же идиотизма. Нашел с кем сравнить! AWB симпатичная (хотя и абсолютно вторичная) музыкантская группа даже не знаю какого эшелона. Нормальный блю-айд английского разлива. Не более того. Мне хватает их антологии, больше ничего даром не надо. Так ты скоро допишешся до рассуждений типа "Сравни этих Битлов с тем, как грандиозно наяривает Мальмстин! Вот это круто!" Смешишь народ, ей Богу. Если у тебя понятия о музыке такого порядка, то о чем мы вообще говорим?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Филипп, учи историю, блин. Я не собираюсь сейчас тратить время, что бы тебе доказывать то, что известно любому школьнику. Не нравится тебе Вельвет, пожалуйста
О ВЕЛИЧАЙШЕЙ группе The Velvet Underground ни Боуи, ни Ино, ни тем более Ферри никогда не говорили. Учи историю, блин (с) Или цитату в студию!
the owls are not what they seem

рок-музыка и поп-музыка - это не искусство вообще, слава Бобу

искусство - это искусственная и пафосная поебень

а музыка должна быть не искусственной, то есть идти от корней, от культуры и от традиций

ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!  

Цитата
рок-музыка и поп-музыка - это не искусство вообще, слава Бобу

искусство - это искусственная и пафосная поебень

а музыка должна быть не искусственной, то есть идти от корней, от культуры и от традиций
Чет ты такое намутил....
the owls are not what they seem

91 Да ну, нафиг, у тебя вообще никаких пределов нет!  Какой, у чертям собачьим, Мальмстин... Предлагаю взять тайм-аут.

Блядь, здесь вообще не с кем о музыке разговаривать. Сплошные мутанты. Счастливо оставаться. Мне здесь больше не интересно.

Цитата

В поп-рок музыке всё равно ведь есть элемент искусственности  - когда её полируют и делают коммерческой. Песни протеста негритянских гетто не стали бы популярными в своем первоначальном виде. Но вот, к примеру, музыка арт мне тоже нравится (композиционное творчество).

*** Не везде требуется виртуозная техника... ***

это точно! Зачастую, Шарикова с балалайкой вполне хватает (он с традициями и от корней)...
Или, вельветца-анденграундца с навязчивой идеей.

Пора уж за Гетинбетой посылать, за лечебным винилом!  

/Зачастую, Шарикова с балалайкой вполне хватает

Это ты про себя что ли?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)