Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

The Velvet Underground – много ли вам надо?

Первая пластинка Вельветов - это революция в роке и нехуя тут спорить.

Цитата
нехуя

А вот люди спорЮт :) Поскольку не революциях дело. Вопрос что и кому...  

Вопрос что и кому.....

А это вообче не вопрос, т.к. о вкусах спорить ...

103 О вкусах? Нет, речь не о вкусах. О культуре, традициях, гармониях, стилях, композиторском мастерстве, эстетике, исполнительском мастерстве, звуке, вокале... Т.е., совершенно конкретные вещи. Объективные. В заслугу Velvet Underground я лично ставлю идейность и несколько хороших песен.

91

AWB из Шотландии. Они самого первого эшелона, они хитовали, их признали в США и во всём мире. Они считаются одной из лучших групп Атлантика и часто играли на фестивалях именно в составе All-Star Band. Так что не надо ля-ля.  

на 98

а мне вот и не нравится попса из-за этого. мне нравится корневая музыка + то, что из неё вышло в первом поколении (типа Битлз, скажем). а все эти образованные музыканты - это скука ужасная обычно. хотя, конечно, есть исключения.

101

это шутка? :)

Цитата
это точно! Зачастую, Шарикова с балалайкой вполне хватает (он с традициями и от корней)...
Или, вельветца-анденграундца с навязчивой идеей.

ну и пошёл на хуй лошара! если ты понимаешь в музыке также как гомосек в бабах можешь свой рот не разевать!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
AWB симпатичная (хотя и абсолютно вторичная) музыкантская группа даже не знаю какого эшелона.

их делал Ариф Мардин. Он не работал с кем угодно, тем более со второсортными исполнителями
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
а мне вот и не нравится попса из-за этого.

Я думаю, ты большой поклонник популярной музыки :)

Цитата
все эти образованные музыканты - это скука ужасная обычно. хотя, конечно, есть исключения.

Мне вот нравятся итальянцы 70-х. Не твоя тема, понимаю... Там очень мало Америки прослушивается; в основном базируется на симфонической музыке и европейском фолке,  джазе и роке. Структуры другие. Хотя гитар хватает.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)