Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

McCartney и его огненный дружок

Кто нибудь уже заценил альбом Electric Arguments
by Fireman, в анотациях дифирамбы поют, что это достойная работа, не уступающая пирожку.

да, хорошая работа

но не более того

То что я послушал очень хорошо и креативно.  Пирожок ИМХО самый слабый и скучный альбом Макки за всю его карьеру, я вообще не понимаю его культа на том же Хоффмане.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

если вы про Flaming Pie, то это гениальный его альбом! лучшее, что он создал после Tug Of War

/если вы про Flaming Pie, то это гениальный его альбом! лучшее, что он создал после Tug Of War

Господи, что же там гениального? Скукотища одна, ни одной запоминающейся мелодии, кроме Beautiful Night (и та написана в 1986 году). У него в принципе за последние 20 лет ничего сильного не было, Press to Play (действительно гениальный альбом) был последней работой, достойной имени Маккартни, но даже на фоне всех последних вымученных творений Пирожок просто ужасен.

4

там все песни отличные. сам стив миллер играет и поёт с ним.

не разбираешься явно.

твоё слово СКУКОТИЩА - непонятный термин.

СКУКОТИЩА нормальный субъективный термин. После весьма среднего Off the ground Макка просто исписался.

/там все песни отличные. сам стив миллер играет и поёт с ним.

Я люблю и уважаю Стива Миллера, но у него самого много проходных вещей, а здесь он просто в напарниках, а не не гарант качества, а материал, УВЫ, просто никакой. Даже на трех последних номерных песни поинтереснее.

Плюс мне очень не нравится продакшн Линна на этом альбоме.

/не разбираешься явно.

В чем? В ком? В Маккартни? Я его сольники еще в 8 классе наизусть знал ВСЕ. Просто с ним произошла хрень, свойственнная очень многим творческим личностям - он ИСПИСАЛСЯ. Синглы (!) с его всех последних альбомов не дотягивают даже до уровня би-сайдов времен Вингс и первой половины 80-х. Про чудовищно просевший голос я даже не говорю. Начиная как раз с Пирожка Пол в половине вещей поет как старая баба и их просто невозможно слушать из-за одного голоса. Есть масса примеров когда люди в возрасте удачно меняют манеру пения, адаптируя ее под изменившийся голос, но к Макке это, увы , не относится.

6

уже в 8 классе! напугал прям )

явно не разбираешься. спроси у спецов

/уже в 8 классе! напугал прям )

В смысле? Я был страшный битломан в 13-16 лет. Press to Play у меня был на виниле едва ли не через неделю после выпуска (а в 1986 году это было не так легко как сейчас, если помнишь). Так или иначе, я в творчестве Макки разбираюсь и знаю, что хорошо, а что нет.

/явно не разбираешься. спроси у спецов

ЗАЧЕМ??? Если я засыпаю под этот альбом и не могу запомнить ни одной мелодии (а мы говорим о Поле Маккартни, человеке главный талант которого всю жизнь был мелодическим). Я вообще не понимаю такого подхода - зачем мучать себя и заставлять слушать то, что не нравится просто потому, что "спецы", "критики" или еще какие "авторитеты" сказали что это круто. Или потому что там играл "сам Стив Миллер". Да хоть Хэнк Вилльямс, вставший из могилы! Если бы они с Маккой родили бы что-то уровня SMB 74-77 годов, я был бы первый за, но результат получился пшик.

Или другой пример - на Driving Rain и Memory Almost Full продюсером был Дэвид Канн, известный в первую очередь как продюсер нежно мною любимых Бэнглс и Сюзанны Хоффс.  Но продакш там сливай воду, слушать невозможно, и я это первый готов признать, при всей моей любви к Бэнглс.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)