" ... Может, посвятить жизнь ДЕНЬГАМ? ... "
Ну, только не это. Держать в руках любимую винилину, по мне доставляет большее удовольствие, чем 1000 рэ.
Тем более деньги не только не играют, но и не пахнут.
По поводу интересов: заметил, но не смог польностью объяснить странное явление разновектороности своего возраста с предпочтениями в музыке. Если с сознательного детства
(это 70-е) двигался, так сказать, в ногу с музыкой, отслушивая все что появлялось у любимых артистов (они, конечно, в разное время менялись для меня), то этот процесс прекратился в 2000-м (плюс минус год-два) году и пошел на попятную, т.е. я стал чаще, причем много чаще, слушать то, что издано ранее, независимо от того, слышал я это раньше, или нет. Это так называемое "обратное погружение" зашло довольно далеко, я начал слушать 60-е, 50-е и даже 40-е годы, т. е. то, что написано/сыграно когда меня и на свете-то не было. Относится это одинаково и к зарубежной музыке и к советкой. Частично я могу объяснить это двумя вещами: Во первых - валю все на возраст, во вторых - на смену носителей - я снова постепенно вернулся к винилу, (сдуру распродав году этак в 95-м почти всю коллекцию). Теперь от CD начинает потихоньку подташнивать

А новое могу слушать только от именитых, проверенных временем "монстров", и то не всё, а только отдельные вещи, иногда это всего одна пеня с альбома.
У Вас было(есть) что-то подобное ? И когда это закончится и повернется ли вспять?.
С уважением ко всем читающим.